2024/06/10 更新 鉄板懐石 ふく コース詳細
国産活き蝦夷アワビの鉄板焼と柔らかい特上A5黒毛和牛ヒレ肉などを楽しめるコースをご用意しました!コストパフォーマンスに優れた銀座で人気のコース銀座ならではのクオリティの高い料理とおもてなしを愉しんで下さい。
料金 |
17,600
円(税込) サービス料は頂戴しておりません |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 1)予約日時48時間前からキャンセル料発生します 2)アレルギーは出来る限り対応しますが、内容によっては対応不可能な場合もございます 3)誕生日や記念日の有料オプションをご注文された方は入れたいお名前やメッセージなどお教え下さい 4)10歳以下のお子様は入店不可 |
コース内容
【オプションのご案内】
お誕生日や記念日などのご利用には有料にてオプションのメッセージプレトをご用意出来ますので(有料550円)是非ご利用下さいませ。 現在無料での記念日サービスはありませんのでご注意下さい。
-------------------------------
【メニュー 例】
※季節や仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
アレルギー食材については事前にお教えいただければ別食材でご対応致します。(変更食材はお任せとなります、ご指定は出来ません)
複数食材やアレルギー以外の食材 及び 当日ご来店後ですと対応出来ない場合がございますのでご了承下さい。
■懐石の八寸前菜盛合せ
例:生湯葉 ズワイ蟹添え べっ甲餡かけ、 じゅんさいポン酢、 つぶ貝の旨煮
ミニトマト蜜煮、 もろこし真丈、 空豆のたらこチーズ最中
■小前菜
例:夏トマトのガスパチョ 北海道産帆立貝の焼霜と雲丹添え
■活き蝦夷アワビの鉄板焼き
国産活き蝦夷アワビの鉄板焼 肝ソース 季節野菜添え
例:北海道産蝦夷アワビ(産地は仕入れにより変わります)
■季節の食材を使った懐石料理の一品
例:淡路産初夏の鱧 椀物仕立て(淡路鱧・伏見甘辛しし唐・あやめ麩・細切り野菜)
■特上Aランク黒毛和牛ヒレ肉80gの鉄板焼き
上質で柔らかい山形県産Aランク黒毛和牛ヒレ肉をお好みの焼き加減でご用意致します
焼き加減は当日お伺い致します
■季節野菜3種の鉄板焼き ガーリックチップ添え
例:長野県産栗南瓜、鹿児島産薩摩芋、長崎産マコモタケ
青森産六辺大蒜チップス添え(野菜は日により変わります)
■お食事:季節食材の炊立て土鍋ご飯(契約農家のひとめぼれ米使用)
例:明石産真蛸、新生姜、枝豆の炊き立て土鍋ご飯
■赤出汁と香の物
例:山椒風味の赤出汁、昆布の佃煮と京壬生菜の漬物
■甘味:デザート3種盛り
例:岡山県産白桃アイス、パンナコッタ、笹巻き大福
■食後の珈琲と一口のお茶受け
珈琲または紅茶か宇治抹茶を選べます
一口お茶受け(例:自家製羊羹)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-10 10:59:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。