2023/10/10 更新 窯焼きピッツァとワイン 窯MARU 日暮里店 料理
料理のこだわり
石窯焼で美味しい本格ナポリピッツァ
ご注文を受けてから生地をのばし高温の石窯で約70秒、一気に焼き上げる自慢のナポリピッツァ。生地の水分を残しながら焼くので香ばしく、もっちり♪いろいろな種類のピザをみんなでシェアすれば美味しさも楽しさも倍増間違いなし!生地を一晩じっくり寝かせ、適温で熟成させることで旨みが増加するとともに、ふっくらでもちもちの食感に....☆
新名物牡蠣の冷製ヴァポーレ
ニュージーランド産ピュアオイスターを使用。99.9%除菌されており安心安全な牡蠣を低温で蒸すことにより生の触感を残しつつ旨味を引き出します。
窯焼きピッツァとワイン 窯MARU 日暮里店 おすすめ料理
【各種パーティーにオススメ!】全9品☆2時間飲み放題付きスタンダードコース3980円(税込)♪
ピッツァやパスタはもちろん、アヒージョやバーニャカウダー、メイン料理も入った窯MARUスタンダードコースです♪2時間飲み放題付きなので、会社の飲み会を始め、ご友人同士のプライベートなお食事まで様々なシーンでご利用頂けます☆
3980円(税込)
全6品☆2時間飲み放題付き!平日限定(月~木)コース3580円(税込)♪
ナポリピッツァやパスタはもちろん、前菜、山盛りポテトも入った平日限定(月~木)のコースです♪ご友人同士のプライベートなシーンはもちろん、会社の飲み会、ご家族でのお食事など様々なシーンでご利用ください♪
3580円(税込)
【当店自慢の逸品】ピッツァ各種480円~♪
ご注文を受けてから生地をのばし高温の石窯で約70秒、一気に焼き上げる自慢のナポリピッツァ。生地の水分を残しながら焼くので香ばしく、もっちり♪いろいろな種類のピザをみんなでシェアすれば美味しさも楽しさも倍増間違いなし!是非ご賞味ください☆
480円~
窯焼きピッツァとワイン 窯MARU 日暮里店 料理
- ~Antipasto Freddo~ 前菜(冷)
- ~Antipasto Caldo~ 前菜(温)
- ~Pizza~ 窯焼きピッツァ
- ロッソタイプ(トマトベースのピッツァ)
- ビアンコタイプ(トマトソースを使わないピッツァ)
- 包み焼きタイプ 具材を包み込んで焼いたピッツァ
- *プラス250円でモッツァレラチーズを2倍に増量できます!
- ~Primo Piatto~ パスタ料理(生パスタ使用)
- ~FRITTO~ 揚げ物
- ~Dolce~ デザート
~Antipasto Freddo~ 前菜(冷)
当店おすすめの一品です。
パンにたっぷりのせて頬張ってください!
ワインのお供に
本日の野菜をニンニクとアンチョビを使ったソースで
たっぷりの野菜を自家製のオニオンドレッシングで
水牛のミルクを使ったチーズを贅沢に丸ごと一つ使ってます!
低温でじっくり焼き上げたしっとりとしたパテです。
卵とサラミと濃厚ソースで
ヴィネグレッドソースとバルサミコのソースで。
ワインのアテに。
~Antipasto Caldo~ 前菜(温)
特製のアンチョビソースで焼き上げます。
茄子とチーズを何層にも重ねてオーブンで焼き上げます。
トマトソースでじっくり煮込みました。
甘じょっぱいが癖になる。
季節食材のイタリアンオムレツ。内容はスタッフにお伺いください。
~Pizza~ 窯焼きピッツァ
ロッソタイプ(トマトベースのピッツァ)
モッツァレラ・バジル
にんにく・オレガノ・バジル
アンチョビ・モッツァレラ・オリーブ・プチトマト
オレガノ・ポテト・バジル・ソーセージ・グランマーゾチーズ
モッツァレラ・卵・バジル・パンツェッタ
モッツァレラ・玉葱・アボカド・サルシッチャ・フレッシュトマト
ケッパー・アンチョビ・オリーブ・バジル・ガーリック
水牛のモッツァレラを使ったマルゲリータ
モッツァレラ・ミートソース・茄子・マスカルポーネ・グランマーゾ
ほうれん草・リコッタチーズ・グランマーゾ
燻製牡蠣・スモークチーズ・玉葱・ニンニク・グランマーゾ
玉葱・タレッジョ・ガーリック・プチトマト・ポルケッタ・オリーブ・グランマーゾ
シェフの気まぐれ具材
ビアンコタイプ(トマトソースを使わないピッツァ)
モッツァレラ・卵・モルタデッラ・バジル・グランマーゾ
モッツァレラ・ミックスチーズ・ンドゥイヤ・パンツェッタ・ガーリック・唐辛子・グランマーゾチーズ
モッツァレラ・アンチョビソース・グランマーゾチーズ・季節野菜
スカルモッツァチーズ・トマト・ソーセージ・グランマーゾ
モッツァレラ・シラス・生のり・アンチョビ・ガーリック・グランマーゾチーズ
モッツァレラ・モルタデッラ・ミラノサラミ・赤玉葱・グランマーゾチーズ
モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グランマーゾチーズ
生ハム・ルッコラ・モッツァレラ・ミックスチーズ
ミックスチーズ・テリマヨソース・コーン・モルタデッラ・グランマーゾ
モッツァレラ・レモン・トマト・ルッコラ・生ハム+\600で水牛のモッツァレラに変更できます。
バジルソース・モッツァレラ・松の実・マスカルポーネ・アーモンドスライス
モッツァレラ・菜の花・サルシッチャ
シーフード・モッツァレラ・プチトマト・オリーブ・イカ肝のソース
モッツァレラ・ツナ・コーンソース・コーン
包み焼きタイプ 具材を包み込んで焼いたピッツァ
マスカールポーネ・ミックベリー・チョコ・バニラジェラート
リンゴ・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・バター・バニラアイス
*プラス250円でモッツァレラチーズを2倍に増量できます!
~Primo Piatto~ パスタ料理(生パスタ使用)
旬の食材のペペロンチーノ。〆にも丁度良いパスタ。
アンチョビの旨味がGOOD!
くたくたに煮込んだ豚とキャベツの甘味、たっぷりチーズのパスタ。
数種のトマトとバジルのパスタ。
香味野菜の旨味とサルシッチャの相性がGOOD!
オイル・トマト・クリームソースの中から選べます
~FRITTO~ 揚げ物
トリュフとチーズのリゾットコロッケ
自家製のアイオリソースで
パプリカの風味がタコと合います。
フレンチフライ
~Dolce~ デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-10 10:44:22.0