2023/07/09 更新 SOMEWHERE サムウェア 都ホテル 博多 レストラン&バー 料理
料理のこだわり
季節の食材をふんだんに使用
九州の食材にこだわり、九州の各地で取れるハーブ・野菜・果物・魚介類などの新鮮な素材をふんだんに使用したイノベーティブな料理を、アラカルトやコースでご堪能いただけます。
東京ミシュラン2つ星の技を堪能
九州の各地で取れるハーブ・野菜・果物・魚介類、厳選した素材たち。これらはシェフの技によってさらなる高みへと昇華し、お客様にご満足いただけるよう素晴らしい一皿へと生まれ変わります。
SOMEWHERE サムウェア 都ホテル 博多 レストラン&バー おすすめ料理
【ディナーおすすめフルコース】九州各地の素材を堪能できる東京Crony春田シェフ監修 フルコース
地元九州の食材をふんだんに使った当店自慢のコース。フレンチ出身シェフが腕によりをかけてご提供いたします。「どこか素敵な場所」がコンセプトの90席のオールデイダイニング。ディナーメニューは日本のイノベーティブシーンを牽引する東京・東麻布のミシュラン2つ星レストラン「Crony」の春田理宏シェフが監修。
12,000円(税込)
【ランチおすすめ】
シェフ考案ランチ限定の特別コースを3種類ご用意。(3,500円/4,800円/6,800円)開放的な空間で特別なひと時をお過ごしください。
3,500円~
【ペアリングディナー】スタンダード・旬の食材を使用したデザートまで楽しめる季節のフルコース
長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、旬の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなコース料理に仕上げます。季節限定オリジナルコースです。
13,500円(税込)
SOMEWHERE サムウェア 都ホテル 博多 レストラン&バー 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-09 15:47:52.0