2023/04/25 更新 炭火 串焼や れんと 料理
料理のこだわり
【本格串焼き】熟練の職人が丹精込めて焼き上げます
串焼き れんとでは、丹波地どりをはじめ、長年作ってきた串焼きの技術を一本一本丹精込めて炭火で焼き上げます。カウンター席では目の前で焼く姿を見る事ができ、雰囲気は◎ワインにもこだわりをもっており、デートや記念日にもご利用されるお客様多数。本格串焼きを味わうなら、是非当店で!
【職人が彩る創作料理】種類豊富な一品料理★
串焼きだけでなく、おしゃれで食べやすい一品料理も多数ご用意しております。落ち着いた雰囲気とこだわりの創作料理は味だけでなく、見た目にもこだわりが★フォトジェニックな創作料理なので、女子会にもぴったり♪ワインや串焼き、一品料理すべてにこだわりを持った「串焼き れんと」に、ぜひお越しください。
炭火 串焼や れんと おすすめ料理
【まずはこれ!】れんとに来たなら“れんとコース”もも炭火焼き等全10品 3520円(税込み)
熟練の職人が丁寧に焼き上げる本格串焼と、種類豊富なワインをグラスで気軽にお楽しみいただけます!厳選した味わい深い国産鶏や産地にこだわった新鮮な旬菜など様々な厳選素材の串焼きを存分にお愉しみください。
3,520円(税込)
【一品料理も多数ご用意しております♪「】
女性に大人気の「鶏とアボカドわさび醤油」や「ももの炭火焼き」などいかがですか?数量限定で北海道花畑牧場のブラータのカプレーゼや揚物、〆のご飯物も色々御座います!
-
【名物満載】当店一押し!炭火焼も串焼きも『特選コース』♪4070円(税込)
丹波地鶏もも炭火焼に始まり串焼き各種、一品や野菜焼きもあり〆はトロトロ親子丼!!是非ご賞味下さい!!
4,070円(税込)
炭火 串焼や れんと 料理
- ◆◇◆ 焼物 ◆◇◆
- ◆◇◆ 国産鶏 串焼 ◆◇◆
- ◆◇◆ 季節の野菜焼 ◆◇◆
- ◆◇◆ 変わり串 ◆◇◆
- ◆◇◆ 丹波地鶏 ◆◇◆
- ◆◇◆ 揚物 ◆◇◆
- ◆◇◆ 一品 ◆◇◆
- ◆◇◆ お食事 ◆◇◆
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
◆◇◆ 焼物 ◆◇◆
れんとの押しは丹波です!シズル感たっぷりのもも焼き、一押しです!
ももとムネのミックス炭火焼き!どっちも食べれるお得炭火焼き!
◆◇◆ 国産鶏 串焼 ◆◇◆
珍しい揚げつくねです。仕上げは備長炭でタレをからませて!
歯ごたえたっぷりのヤゲン軟骨を串焼きで。ぴりっと風味をつけています。
ジャキジャキした歯ごたえがたまらない砂ずり
外は香ばしく、中は少しトロっ!焼き加減が難しいんです!
定番のせせり。首のお肉で軽い歯ごたえが魅力です
レアで焼き上げてますが中は温かい!さっぱりとワサビで!
あっさりした胸肉。皮はパリ、中はしっとり
もも肉と葱の組み合わせは鉄板!肉汁が口に溢れます!
◆◇◆ 季節の野菜焼 ◆◇◆
◆◇◆ 変わり串 ◆◇◆
子供の頃食べたあのメニューが、れんとで食べれます!知る人ぞ知るメニューです!
モッツァレラチーズを串焼きに!とろっとろです!
◆◇◆ 丹波地鶏 ◆◇◆
◆◇◆ 揚物 ◆◇◆
◆◇◆ 一品 ◆◇◆
焼鳥でチーズフォンデュしませんか!あつあつチーズのパン添えです。おすすめは「せせり」「ねぎま」「つくね」が高相性!
あの花畑牧場の生モッツアレラが食べれます!数量限定の為、お早めにどうぞ!
鶏屋の定番メニューがkurumaでも!女性一番人気です!
サクッとした衣、あっさりしっかりソースでどうぞ!
今は「明太子」と「アンチョビ」のポテサラです!時々変わるかも・・
箸休めの定番!お腹が膨れてきたけど、ちょっとつまみたい・・そんな時に。
濃い卵黄をソースに!しっかりサラダです!
ヤゲン軟骨を香ばしく揚げ、仕上げに胡椒のアクセント!
◆◇◆ お食事 ◆◇◆
とろっとろの親子丼。お腹いっぱいでも食べれます!おススメです!
備長炭で焼き上げた、焼きおにぎり!〆にいかがですか?
◆◇◆ デザート ◆◇◆
小豆の入ったガトーショコラ。バニラアイスと一緒に召し上がって下さい。
炭火で焼いたお餅・・たっぷりあんこで最強の〆!
焼いたお餅にバター・・その上からはメープルシロップ!この際、カロリーは気にしないでおきましょう!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-25 21:22:18.0