炭火本格黒毛和牛を炭火で堪能

2023/09/25 更新 YAKINIKU藤吉郎 料理

YAKINIKU藤吉郎 おすすめ料理

YAKINIKU藤吉郎のおすすめ料理1

希少部位ヒレ

サーロインの内側に位置する細長い部分であり、きめ細かく一番柔らかい最高級の部位です!大切な人の記念日に、自分へのご褒美に、いいお肉が食べたい日に、ぜひ当店をお選びください♪

4,950円(税込)

YAKINIKU藤吉郎のおすすめ料理2

上タン塩

極上のタンがおすすめ。店長がとことんこだわった黒毛和牛のタンをご賞味あれ。口の中にいれるとお肉の甘みがぐっと広がり、やみつきになる美味しさです。

3,000円(税込)

YAKINIKU藤吉郎のおすすめ料理3

骨付きカルビ

旨味が詰まった骨付きカルビ。濃厚で風味豊かな味わいです。きれいなサシが入ったお肉をお楽しみください。ご飯との相性も抜群。

2,800円(税込)

YAKINIKU藤吉郎 料理

希少部位

サーロインの内側に位置する細長い部位 きめ細かく一番柔らかい最高級の部位

リブロースからモモに続く部位 柔らかく甘みがありジューシーな霜降りが多いのが特徴

肩ロースとサーロインの間のお肉 サシが多くきめ細かい 柔らかく油の濃厚な旨みがある

肩ロースのあばら骨側にある部位 肉厚で柔らかくキメが細かい

霜降が適度にあり風味が良いきめ細かく旨みが濃いお肉

三角バラ肉の部位を使用 カルビの中でもサシが強く、脂の甘さも味もしっかり濃い

1頭から2kg~3kgしか取れない希少部位 口の中でとろける肉の甘みと旨みを堪能できる

腕にかかる部位 トウガラシの形をしている さっぱりしていて味わい深い赤身

肩から腕にかかる部位 肩バラの中で最も美しい赤身

腰からお尻にかけての部位 風味も味も濃厚な赤身

お尻の先の部位 霜降の甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉


「料理」の先頭へ戻る

黒毛和牛

上タン塩

ハラミ


「料理」の先頭へ戻る

内臓

ハーフ:930円


「料理」の先頭へ戻る

鶏・豚


「料理」の先頭へ戻る

海鮮

ハーフ:660円

ハーフ:500円


「料理」の先頭へ戻る

その他


「料理」の先頭へ戻る

サラダ・サンチュ

ハーフ:550円

ハーフ:440円

ハーフ:550円


「料理」の先頭へ戻る

一品

ハーフ:900円

ハーフ:700円


「料理」の先頭へ戻る

スープ・ご飯・麺類

ハーフ:350円

ハーフ:350円

ハーフ:680円

ハーフ:790円

ハーフ:790円

ハーフ:1,000円


「料理」の先頭へ戻る

デザート

バニラ・チョコレート・ストロベリー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-25 19:44:12.0

■YAKINIKU藤吉郎の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ八王子・立川/焼肉・ホルモン八王子・立川/焼肉
【関連駅】  北野駅京王八王子駅八王子駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナー牛すじレバーステーキビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら