2023/09/25 更新 YAKINIKU藤吉郎 料理
YAKINIKU藤吉郎 おすすめ料理
希少部位ヒレ
サーロインの内側に位置する細長い部分であり、きめ細かく一番柔らかい最高級の部位です!大切な人の記念日に、自分へのご褒美に、いいお肉が食べたい日に、ぜひ当店をお選びください♪
4,950円(税込)
上タン塩
極上のタンがおすすめ。店長がとことんこだわった黒毛和牛のタンをご賞味あれ。口の中にいれるとお肉の甘みがぐっと広がり、やみつきになる美味しさです。
3,000円(税込)
骨付きカルビ
旨味が詰まった骨付きカルビ。濃厚で風味豊かな味わいです。きれいなサシが入ったお肉をお楽しみください。ご飯との相性も抜群。
2,800円(税込)
YAKINIKU藤吉郎 料理
希少部位
サーロインの内側に位置する細長い部位 きめ細かく一番柔らかい最高級の部位
リブロースからモモに続く部位 柔らかく甘みがありジューシーな霜降りが多いのが特徴
肩ロースとサーロインの間のお肉 サシが多くきめ細かい 柔らかく油の濃厚な旨みがある
肩ロースのあばら骨側にある部位 肉厚で柔らかくキメが細かい
霜降が適度にあり風味が良いきめ細かく旨みが濃いお肉
三角バラ肉の部位を使用 カルビの中でもサシが強く、脂の甘さも味もしっかり濃い
1頭から2kg~3kgしか取れない希少部位 口の中でとろける肉の甘みと旨みを堪能できる
腕にかかる部位 トウガラシの形をしている さっぱりしていて味わい深い赤身
肩から腕にかかる部位 肩バラの中で最も美しい赤身
腰からお尻にかけての部位 風味も味も濃厚な赤身
お尻の先の部位 霜降の甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉
黒毛和牛
内臓
ハーフ:930円
鶏・豚
海鮮
ハーフ:660円
ハーフ:500円
その他
サラダ・サンチュ
ハーフ:550円
ハーフ:440円
ハーフ:550円
一品
ハーフ:900円
ハーフ:700円
スープ・ご飯・麺類
ハーフ:350円
ハーフ:350円
ハーフ:680円
ハーフ:790円
ハーフ:790円
ハーフ:1,000円
デザート
バニラ・チョコレート・ストロベリー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-25 19:44:12.0