シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA shinyokohama アレグリア 新横浜 コース詳細 2024/09/04 更新
気軽にシュラスコランチ♪全15種のシュラスコ食べ放題がお楽しみいただけます。セットにサラダビュッフェ・ご飯メニューをご用意しております。《ドリンクメニュー》はアラカルト注文or《ソフトドリンク飲み放題》+660円《スタンダード飲み放題》+1815円お選びいただけます。ワンドリンクオーダー制となります。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 19品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月6日~2024年12月29日まで |
予約可能時間 | 12:00~15:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ランチメニューです |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【15種類のシュラスコ食べ放題】
〈お子様料金のご案内〉
未就学児様 1100円
小学生様 2200円
◆リングイッサ(ソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わい。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。
キメ細やかで柔らかな肉質。
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位イチボ。
シュラスコの代名詞といえる部位。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
骨周りのジューシーな部位。
◆ナス
厚切りにカットしたナスのグリル。
ズッキーニとセット。
◆ズッキーニ
人気野菜。独特な食感に舌鼓。
ナスとセット。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたほくほくポテト。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた
豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み
味わい豊かに焼き上げます。
◆ベーコンチーズ
とろりととろけるチーズを
ベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。
◆アルカトラ(ランプ)
牛ももの豪快な肉塊。
噛みしめるほど癖になるメニュー。
◆ハーブチキン
バジルベースのソースに漬け込んだ
香り豊かなチキン。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆アバカシ(パイナップル)
シュラスコ大人気アイテム。
(食べ放題)
◇サラダビュッフェ
◇特製煮込みカレー
◇6種類のアイスクリーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-04 17:21:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。