2023/09/15 更新 やきにく熟成肉のおおやま 料理
料理のこだわり
エイジングシートを活用した発行熟成肉を使用
【エイジングシート】で作る【発酵熟成肉】は熟成肉に有効な菌のみを利用し、肉全体に強制的に付着させることで、菌の増殖を安定させ、香り成分の増加など肉の熟成が促進されます。味わいはより深みとコクが増し、熟成香と言われる香りが、嫌味なくより強くなります。触感は歯切れがよく、さらに柔らかくなります。
従来の熟成肉との違い
【味わい】より深みとコクが増します。【香り】熟成香と言われる香りが嫌味なく強くなります。【食感】歯切れがよく、さらに柔らかくなります。【旨味】短期間でアミノ酸値は生肉の3倍になり、より美味しくなります。
やきにく熟成肉のおおやま おすすめ料理
焼肉・熟成肉・肉寿司など充実2時間飲み放題付コース
お腹いっぱい楽しめる充実のラインナップ!※予約状況により、個室を利用できない場合がありますが、パーテンションがあるため仕切りを入れることは可能です。
6000円(税込)~
エイジングシートを活用した発行熟成肉を使用
【エイジングシート】で作る【発酵熟成肉】は熟成肉に有効な菌のみを利用し、肉全体に強制的に付着させることで、菌の増殖を安定させ、香り成分の増加など肉の熟成が促進されます。味わいはより深みとコクが増し、熟成香と言われる香りが、嫌味なくより強くなります。触感は歯切れがよく、さらに柔らかくなります。
料理ページ詳細へ
従来の熟成肉との違い
【味わい】より深みとコクが増します。【香り】熟成香と言われる香りが嫌味なく強くなります。【食感】歯切れがよく、さらに柔らかくなります。【旨味】短期間でアミノ酸値は生肉の3倍になり、より美味しくなります。
料理ページ詳細へ
やきにく熟成肉のおおやま 料理
盛合せ
2~3人前。霜降り・赤身・タン・希少部位など4~5種類。
サービス価格!2~3人前。霜降り・赤身・タン・希少部位など8から9種類。
1~2人前。霜降り・赤身・タン・希少部位など4~5種類。
3~4人前。霜降り・赤身・タン・希少部位など4~5種類。
サービス価格!1~2人前。霜降り・赤身・タン・希少部位など8から9種類。
サービス価格!3から4人前。霜降り・赤身・タン・希少部位など8から9種類。
単品
牛タンハーフ:930円
上タン塩ハーフ:1306円
熟成タン並ハーフ:1144円
熟成タン上ハーフ:1474円
ハラミハーフ:814円
上ハラミハーフ:1364円
上サガリハーフ:1314円
並カルビハーフ:649円
上カルビハーフ:907円
大トロカルビハーフ:1320円
中落カルビハーフ:770円
脱霜降りロースハーフ:649円
上ロースハーフ:907円
大トロザブトンハーフ:1320円
赤身・希少部位
カメノコ シンシン トモサンカク イチボ ランプなどの希少部位
豚
博多焼き鳥の定番
鶏
ホルモン
肉寿司
一人前2カンとなります
一人前2カンとなります
鍋
刺
一品
飯・麺
小:198円、大:330円。熊本ひのひかり使用
スープ
キムチ
野菜
デザート
海苔
無料
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-15 17:41:17.0