2024/02/22 更新 和食割烹居酒屋 産地直送の海鮮 季作 きさく aune海浜幕張店 料理
料理のこだわり
【季作の定番】絶品串焼きメニュー198円~
鶏料理に力を入れている居酒屋として秘伝の技で丁寧に焼き上げる焼鳥が自慢。海浜幕張で美味しい鶏創作料理が楽しめます♪国産ブランド鶏を使用してバラエティーに富んだ肉質は食べ進めることにお酒もドンドン進みます♪塩・タレお好みにあわせて♪単品での注文はもちろん、980円で七本盛りのご用意しております。
北海道産の鮮魚を使用した贅沢な海鮮料理をご用意!!
当店圧倒的一番人気の看板刺身盛り合せです!毎朝仕入れる新鮮な魚をご用意し、なんと原価率は80%ほどかけております。創業当時からの「旨い魚を腹一杯食べて頂く」こだわりの魚達を是非お召し上がりください。毎朝市場で目利きした食材を使います!その日1番の食材で、その日1番のお料理をご用意!
和食割烹居酒屋 産地直送の海鮮 季作 きさく aune海浜幕張店 おすすめ料理
『赤海老の串焼&北海道産殻付ホタテ含む全7品』3時間飲み放題付き 《鍋なし》5000⇒4000円
サイズが大きく食べ応え抜群!旨味がたっぷり詰まった人気の《赤海老》を贅沢に串焼きにしました♪そして、当店大人気の《肉寿司》肉本来の旨味を楽しめ、鮮度抜群のネタしか使用しておりません。鮮度抜群だからこそ肉本来の深い味わいを感じていただけます!ゆったり3時間飲み放題付きですので、各種宴会にどうぞ
4,000円(税込)
★4周年キャンペーン★先着100組!プレモル付2時間飲み放題が今だけ1,980円⇒1,000円
好評によりさらに100組追加!★4周年キャンペーン★お客様に感謝の気持ちとして先着100組のお客様に飲み放題を通常価格の半額で提供♪プレミアムモルツからカクテルなど豊富なドリンクがたっぷり2時間飲み放題です!通常1980円を1000円ほぼ半額と大変お得になっております!無くなり次第終了いたしますので、是非ご予約を♪
1,000円(税込)
和牛炙り焼き&豪華お造り5点盛りなど【和牛堪能コース】全10品3時間飲み放題5,500円⇒4,500円
季作 海浜幕張店が自信を持ってお届けする旬の魚料理やこだわりの肉料理を贅沢に堪能出来る和牛堪能コース!国産和牛すき焼きやTVで話題の肉寿司など、季節の食材を使用した逸品など全10品!ドリンクメニューも豊富にご用意しております!
4,500円(税込)
和食割烹居酒屋 産地直送の海鮮 季作 きさく aune海浜幕張店 料理
- ■□■サラダ■□■
- ■□■産地直送鮮魚■□■
- ■□■おつまみ■□■
- ■□■逸品料理■□■
- ■□■海鮮焼き■□■
- ■□■絶品鍋 ※一人前から■□■
- ■□■ 極上肉メニュー■□■
- ■□■揚げ物■□■
- ■□■炭火焼き■□■
- ■□■ご飯■□■
- ■□■デザート■□■
■□■サラダ■□■
シャキシャキの大根と独自のドレッシングは相性抜群です!
トロトロの温玉とシーザーサラダの掛け合いは病みつきになること間違いなし!
■□■産地直送鮮魚■□■
贅沢な宴にはこの舟盛りがぴったりです!
豪華刺身の盛り合わせです!全種ハズレなしのお刺身になります!
当店自慢の刺身は、北海道から仕入れているため、厳選した鮮度の良い旨味がしっかりと詰まった全種ハズレなしのお刺身になります!
■□■おつまみ■□■
韓国の食品メーカーから本場のチャンジャを仕入れております!
塩加減に注意を払いご提供をしております。
鶏皮はカリカリで、ポン酢を絡めると旨い以外なくなります!
契約農家から送っていただいているみずみずしいキュウリを使用しております!
各地の厳選した日本酒にピッタリ!その他にも料理に合わせて焼酎なども豊富に揃えております。お気軽にお声かけください。
定番人気のエイヒレ!他店よりも旨味がぎっしりと詰まっております!
お酒との相性抜群です!当店では厳選したイカを使用しております!
■□■逸品料理■□■
広島生まれロシア育ち、無菌で育ったあたらない生牡蠣
たっぷりした煮汁で味がしみ込むまで柔らかく煮込んでおります!
■□■海鮮焼き■□■
ぷりぷりの伊勢海老を一尾まるまる提供します
しっかり身のつまった蟹を炭火で焼き上げました
■□■絶品鍋 ※一人前から■□■
メディアで話題!濃厚な海の幸をご堪能下さい!食べすぎ注意!
鹿児島産薩摩地鶏をたっぷり入れた地鶏鍋!地鶏をじっくり煮込んで作った特製スープで召し上がる一品です。
国産のぷりっぷりのモツを王道の明太子や塩でわなくオリジナルの醤油ベースのスープでお召し上がりください。新しい発見があります。
〆の雑炊セット・〆のちゃんぽん麺・〆のうどん:400円/(追加)野菜盛り合わせ:700円/(追加)黒豚バラ肉:680円/(追加)国産牛もつ:880円/(追加)地鶏鍋:580円/(追加)各種鍋スープ:無料
■□■ 極上肉メニュー■□■
厳選牛使用!
国産ホルモン使用!油のうまみと野菜のハーモニー
■□■揚げ物■□■
具だくさん、自家製タルタルソースをたっぷりのせて
見た目も楽しい!
旬の野菜と海鮮をお得な盛り合わせで!
■□■炭火焼き■□■
たれ・塩
とりもも串/ねぎま串/とりかわ串/ひざなんこつ串/ぼんじり串/砂肝/豚バラ串※串は単品注文可能です。最小2本から注文頂けます
タレ※串は単品注文可能です。最小2本から注文頂けます
3本入り(タレ・塩)
■□■ご飯■□■
炭火で焼いた焼きおにぎりは香ばしく絶品に仕上がります!
締めにお茶漬けはいかがですか?真鯛のあらをじっくり炊き上げた出汁をお召し上がりください
特製刺身醤油でどうぞ!
■□■デザート■□■
料理に関するメッセージ
-
私たちは以前の総理長の指導の元、料理の腕に磨きをかけて参りました。そして、この度店舗も料理もリニューアルし、新「季作」が誕生致しました。元総理長は年に1回ほどの出勤となってしまいますが、魂を受け継いだ私が日々元総料理長の意思を料理に注ぎ込んでおります。
- 総料理長
- 檜谷守
- 青森県
- 青森県出身。日常的に慣れ親しんでいる和食の奥深さに惹かれこの道へ。和食店で6年間修業した後、今働いている会社へ入社。現在は当店舗の料理人として、四季折々の食材を使い、素材の持ち味を活かした栄養満点の創作和食づくりに腕を振るっている。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 12:55:48.0