2020/07/03 更新 なごむね くろや 料理
料理のこだわり
鰹節屋から仕入れる削りたての鰹節でとる『だし』が旨い
「くろや」の一番の魅力は≪だし≫。だし屋と言ってもいいほど、特に拘りを持っています。通常量以上の鰹節を使い、心を込めてだしを取ります。また、おでんの具材毎に味付けを変えるので、おでんでありながら、まるで一品料理のような印象をうけるというお客様がほとんどです。
独自のルートで仕入れる新鮮な食材の数々。
温かい料理も然ることながら、季節の新鮮な魚の刺身や冷やしおでんなどもございます。生うにやフグなどの高級食材を扱うこともしばしば。お召し上がりになりたい食材がある場合は事前にご相談いただけますと確実です!
なごむね くろや おすすめ料理
半熟玉子のおでん 300円
鰹節屋から毎日仕入れる削りたての鰹節。通常量よりも多く鰹節を使い、だしをとるのが「くろや」の拘り。じっくり煮込んで白身に味を染み込ませ、黄身はとろ~り半熟で。常連様の注文率が高い逸品です。
300円
豆板醤茶碗蒸し 800円
豆板醤を使用した茶碗蒸し。豆板醤を混ぜて蒸した茶碗蒸しは少しピリッとする…癖になると評判です。くろやの創作料理のひとつです。
800円
『だしコース(料理のみ)』 3000円~
くろやの魅力≪だし≫を満遍なく堪能できるコース。金額に応じて料理内容を組み立てることも可能です。くろやのおでんの特徴は「おでん」ではなく「一品料理」として愉しめるところ。その理由は具材に応じて味付けを変えているからです。接待や会社宴会、デートなどにご利用ください♪
3000円~
なごむね くろや 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-03 15:58:33.0