紫源春 行徳店 テイクアウト
餃子
炒飯
-
黒チャーハン
842円(税込)
-
海鮮チャーハン
950円(税込)
-
五目チャーハン
842円(税込)
串焼
-
ねぎま・はつ・砂肝・皮・ぼんじり・鶏レバー(各塩・タレ)
160円(税込)
-
もも・せせり・なんこつ・バラ・豚ハツ・ガツ・ハラミ・豚レバー・シロ(各塩・タレ)
180円(税込)
-
手羽先・ささみ・シロコロ・タン(各塩・タレ)
220円(税込)
-
カシラ(塩・タレ)
230円(税込)
-
つくね(塩・タレ)
300円(税込)
-
《中国串》羊肉・牛肉
130円(税込)
-
《中国串》豚マメ・手羽先
158円(税込)
-
《中国串》牛血管
188円(税込)
-
《中国串》シイタケ
198円(税込)
前菜
-
枝豆
324円(税込)
-
梅水晶
463円(税込)
-
チャンジャ
452円(税込)
-
たこわさ
420円(税込)
-
ガツポン
561円(税込)
-
干し豆腐・ピリ辛胡瓜・豚煮こごり・キクラゲ黒酢・バンバンジー・揚ピーナツ・茹落花生
518円(税込)
炒め物
揚物
-
鶏唐揚・軟骨唐揚
603円(税込)
-
ハムカツ
646円(税込)
-
チーズ春巻・タコ唐揚
495円(税込)
-
ポテトフライ
538円(税込)
-
さつま揚
430円(税込)