大人の大衆酒場で伊達鶏の炭火焼鳥と日本酒

2023/06/07 更新 焼鳥 と金 ときん 料理

料理のこだわり

まずは絶品炭火焼鳥をどうぞ!

自慢の看板メニュー!伊達鶏を使用しており、肉厚でジューシーな味わいがやみつきに◎

ブランド鶏「伊達鶏」

シンプルな調理法である焼鳥は、その素材が美味しさの鍵。お客様にお出しするのに相応しいかという視点で見極め、伊達鶏に辿り着きました。福島のブランド鶏「伊達鶏」や朝びきの「だてハーブ鶏」の美味しさをぜひご堪能ください。

焼鳥 と金 ときん おすすめ料理

焼鳥 と金 ときんのおすすめ料理1

伊達鶏を炭火で焼き上げる職人の技

焼鳥の美味しさの要となる焼きの行程は、職人の腕の見せ所です。最高級の国産備長炭を使用し、炭の持つ遠赤外線効果で旨味を閉じ込めながら、表面は香ばしく絶妙な加減で焼き上げていきます。炭の良い香りをまとった一串は、何もつけなくても美味しいと評判です。伊達鶏の旨味をぜひご堪能ください!

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焼鳥 と金 ときんのおすすめ料理2

見た目にも美しく「炭火焼鳥」

和食の世界では盛り付けもまた、お料理における大切な要素の一つ。焼き立てを一本一本お出しする際、その部位に合わせた器を用いて、タレや薬味を見栄え良く添えています。まずは視覚でお楽しみいただければ幸いです。

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焼鳥 と金 ときんのおすすめ料理3

"ささみ"と"もも"

常連様に人気なのが「伊達鶏」の“ささみ”と“もも”。適度な歯応えと、噛めば噛むほどに溢れる旨味を持つ伊達鶏の、しっとりヘルシーな“ささみ”と、やわらかくジューシーな“もも”。ぜひ両方を食べ比べてみてください。

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焼鳥 と金 ときん 料理

まずは食べてほしい一品

伊達鶏を炭火で焼き上げる職人の技

  • オススメ

焼鳥の美味しさの要となる焼きの行程は、職人の腕の見せ所です。最高級の国産備長炭を使用し、炭の持つ遠赤外線効果で旨味を閉じ込めながら、表面は香ばしく絶妙な加減で焼き上げていきます。炭の良い香りをまとった一串は、何もつけなくても美味しいと評判です。伊達鶏の旨味をぜひご堪能ください!

ブランド鶏「伊達鶏」

  • オススメ

シンプルな調理法である焼鳥は、その素材が美味しさの鍵。お客様にお出しするのに相応しいかという視点で見極め、伊達鶏に辿り着きました。福島のブランド鶏「伊達鶏」や朝びきの「だてハーブ鶏」の美味しさをぜひご堪能ください。


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銘柄鶏の伊達鶏を使用

もも

  • オススメ

ささみ

  • 大人気

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伊達ハーブ鶏

砂ずり

豚ばら

ねぎたん


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和食専門店で働いていた職人の技が光る逸品

中とろ わら炙り刺

  • 大人気

鰹 わら炙り刺

厚切り牛たん 串


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刺身

  • オススメ

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野菜

さつま芋唐揚

  • 大人気

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一品

伊達鶏手羽唐

牛すじ煮込み


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焼きおにぎり

おやこ丼

  • 大人気

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甘味


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-07 14:44:46.0

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