2024/03/29 更新 金沢 旬菜 なごみや 料理
料理のこだわり
獲れたての地物を鮮度抜群のまま満喫!!
石川や富山の近海モノを中心に、旬魚介の持ち味を最大限楽しめる刺身に。その日の入荷により、3種・5種・大量盛りにバランスよく塩梅。ハイクオリティ・高コスパを貫いているこだわりの一品です。
地元で育った金沢の旬野菜を生産者から直接仕入れ!
加賀れんこんは、甘さと程よい粘り気が絶品。豊富な無農薬野菜を育てる野菜の力強いトマトなど珍しい野菜も豊富。
金沢 旬菜 なごみや おすすめ料理
近海モノを中心に、その日一番の鮮魚をご提供【旬のお造り】
鮮度と味に絶対の自信を持ってお届けする逸品。石川や富山など近海の天然魚介をメインとして、日本各地の季節の味もプラス。3種・5種・大漁盛りがあり、ハイクオリティ・高コスパを貫いているのも、こだわり。
5種盛り 1980円(税込)
予約限定!のどぐろ!コースや単品でご用意いたします。
半身を塩焼き、半身を刺身にすることも可能です。ご予約の際に食べ方を指定していただけましたら幸いです。コースではのどぐろ付きコースをご用意しております。
時価
串焼き・逸品など豊富な居酒屋メニュー・加賀レンコンなど多彩な地元メニューも
定番居酒屋メニューなどなごみやならではのオリジナルメニューが満載。
各種
金沢 旬菜 なごみや 料理
◆なごみやのおでん【10月~3月限定】
◆揚げ物
開店当時から根強い人気を誇るメニュー。ひとつのコロッケに海老を丸ごと一尾使用、海老の風味と濃厚なクリームの味わいを存分に楽しむことができます。自家製のタルタルソースとも相性抜群です。
すり身魚の白身に帆立とチーズを混ぜ込んだ揚げ団子
◆お造り~毎日獲れたて新鮮さで勝負!~
鮮度と味に絶対の自信を持ってお届けする逸品。石川や富山など近海の天然魚介をメインとして、日本各地の季節の味もプラス。3種・5種・大量盛りがあり、ハイクオリティ・高コスパを貫いているのも、こだわり。自家製の出汁醤油でお召し上がりください。
半身を塩焼き、半身を刺身にすることも可能です。ご予約の際に食べ方を指定していただけましたら幸いです。
2~3人前
4~5人前
◆サラダ
◆串焼き
◆焼き物
なごみやおすすめの日本酒「池月」とよく合います。お酒と一緒にお楽しみください。
◆とりあえず
◆能登
◆お食事
◆甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 08:50:03.0