2023/09/02 更新 こころthe志のフレンチバル 料理
料理のこだわり
シェフの生家で作る野菜やこだわりの肉類★
こだわり仕入れの和牛や肉類と、シェフの生家で自家栽培の野菜類をふんだんに使用して『オリジナリティ溢れる“こころthe志”のフレンチ』に仕上げました♪
低温調理の絶品お肉!
和牛ランプステーキや牛ハツのローストビーフなど、低温調理でじっくり仕上げたメニューはまさに珠玉の一品!ぜひお召し上がりいただきたい料理です♪
こころthe志のフレンチバル おすすめ料理
選べる4コース★3000~
『飲み放題付・お料理のみ』などシーン・ご予算に合わせて選べる4コースです♪本格フレンチをご堪能あれ!
3000円~
虹色のチーズテリーヌ★550円
紫芋・レッドキャベツ・ほうれん草・カボチャ・にんじん・ビーツを使用★お野菜の天然の色で虹色に♪
550円
和牛ランプステーキ★1280円
シェフ厳選和牛で仕上げた自慢の一品!甘口の赤ワインと玉ネギをじっくり煮詰めたソースで頂きます☆
1280円
こころthe志のフレンチバル 料理
【スペシャリテ】
おすすめ 売れ筋 長きに渡って信頼を置く精肉卸しから、シェフ太鼓判の一枚が届きます。甘めの赤ワインと玉ネギのソースで柔らかな食感をお楽しみください。
おすすめ 売れ筋 香草パン粉をまぶして数十秒だけ揚げる一品。カリッとした表面にトロリとレアな中身。このコントラストがシェフ神谷の腕の見せどころです。
おすすめ 売れ筋 マッシュポテトにプチ野菜を並べ、熱々のラクレットチーズをトロリとかける一品。まるで収穫気分で味わえる人気メニューです。
売れ筋 大地の恵みを虹に見立てたカラーはすべてお野菜の天然色。紫芋やレッドキャベツ、ほうれん草にカボチャ、にんじん、ビーツを使用しています。
豚挽肉と鶏レバー、ハーブの利いたパテ。
【サラダ・冷菜】
おすすめ 売れ筋 迷ったら、まずはこれ。当店自慢の前菜を少しずつ盛り込んだワンプレート。時には名物「虹色のチーズテリーヌ」が入ることも!?
売れ筋 脂ののったトロを叩き、アボカドと混ぜ込む一品。ほんのり香る爽やかなわさびとたっぷりのネギで、あっさりと召し上がっていただけます。
豚挽肉と鶏レバー、ハーブの利いたパテ。
バゲットのお供に最適なほんのり甘いパテ。
バルのおつまみ最強トリオですネ。
葉野菜とポーチドエッグのシンプルサラダ。
【温菜】
おすすめ 売れ筋 糖度が高いことで知られる兵庫県淡路島産の玉ネギ。そんな淡路島産玉ネギの甘みを加熱で引き出し、びっしりと詰め込んだキッシュです。 1P
ミートソースとじゃがいも。オーブン焼き。
オムレツから出てくるミートソースが嬉しい。
【シーフード】
売れ筋 季節の白身魚をパイで包みオーブンへ。パイを割ると立ち昇る湯気と香り。程よく熱されて旨みを増した白身魚にハーブとバターのベアルネーズソースが好相性です。
もう全部入れちゃいました!バゲットのお供に。
1度食べたらやみつきになる。
ムール貝の白ワイン蒸し+ポテトフライ。
濃厚ソースがこんがりウマイ! 1個
【お肉料理】
おすすめ 売れ筋 国産の新鮮な「ハツ」を絶妙に火入れ。肉本来の味を最大限に高めたレアの一品は、噛むほどに旨みがあふれ、赤ワインが進みます。
豚の甘みがウリ。白ワインにも合う。
【バゲット】
●バゲットはアラカルトご注文のお客様にお席料としてお出ししております●おかわり自由
【ご飯】
バジルのソースをからめたチーズ焼飯。
【デザート】
チョコレートのテリーヌなめらかな濃厚生チョコレート。
クロワッサン+フレンチトースト。外パリ中ふわ。
中はとろとろ、表面はパリッ。
焼りんご&リンゴアイスクリーム
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-02 16:25:45.0