2023/12/16 更新 Bistro Carne 料理
料理のこだわり
食材にはとことんこだわります★
国内外から仕入れた食材をシェフが調理。日によって食材が変わるため次に来た時にはまた違った料理をお楽しみいただけます♪料理へのこだわり・思いが強いので、料理と一緒にシェフの気持ちもお召上がり下さいませ。
お料理ごとにオススメのワインをご準備致します◆
当店はワインが種類豊富でお料理に合わせてオススメのワインをご提供致します★種類も多数ご準備があるためテイストや好みやシチュエーションに合わせてお気軽にスタッフにお尋ねください◎
Bistro Carne おすすめ料理
【◆特別な日のご利用に★】自分へのご褒美に!当店自慢のお肉をご堪能ください◆1580円~
当店自慢のお肉料理は多種多様にご用意しております。いつもより少しだけ贅沢な料理をご堪能いただけます◎明るい店内でお食事を楽しんでいただけます。ママ会にもオススメ◆お気軽にお越しください。ご予約OKなのも嬉しいポイントです。
1,738円(税込)
【季節の食材を使用しています◇】オススメのお酒と旬の食材を使用したこだわりのひと品をご賞味下さい☆
季節の新鮮な食材を重視し、彩りや見た目にもこだわった繊細なお料理は全て料理長オリジナル◆当店のワインは全品3280円と、お気軽にボトルを開けていただけます!旬な食材を使用した一皿とご一緒にをぜひご賞味ください◎また、ワインのテイストなどお気軽にご相談ください♪
3,608円(税込)
【記念日などの特別な日に…◇】こだわりのワインとともに贅沢なDinnerをお楽しみください◆
当店では、季節の食材を中心に使用しているため、何度来ても楽しんでいただけます。最後のデザートまでこだわり抜いた一皿を是非ご堪能ください。記念日や誕生日・女子会にオススメです。
-
Bistro Carne 料理
ROAST BEEF
STAKE
CANARD
SARAD
PASTA
L)生パスタを使用しています。
L生パスタを使用しています。
L生パスタを使用しています。
AJILLO
FISH
RICE
SIDE MENU
FOR CHILD
DESSERT
料理に関するメッセージ
-
お肉料理をメインに、フレンチ、イタリアンの要素を融合させた料理をご提供しています。 カジュアルに、本格的な料理を食べていただけたらと思っています。当店の料理はフォン(だし)から、ソースまで自家製です。シチューはホロホロになるまで12時間煮込んでいます。低温調理で使うコンベクションオーブンも、ドイツ製のオーブンを使用し、ローストビーフの仕上がりには自信があります。是非ご賞味ください。
- シェフ
- 鎌田慎平
- 兵庫県
- 高校卒業後、神戸ポートピアホテルで7年、フレンチレストランなどで1年半の修業をして、この度、この伊丹の地にBistro Carneをオープンいたしました。 お客様が喜んでいただける料理を探求し、美味しさで笑顔溢れるお店にしていきたいと思っています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-16 15:20:06.0