2024/04/04 更新 鉄板 せきね 料理
料理のこだわり
逸品をお酒と愉しむ。
季節を感じる旬の食材を使用したメニューを時期に合わせてご提供致します。焼酎や日本酒の他にも厳選したお酒ご用意しております。お酒と共に楽しみたい夜にぜひご利用下さい。
ケーキと季節のフルーツが彩るバースデープレート。
誕生日・記念日におすすめのバースデープレートです。ご希望のメッセージを入れてご提供致します。
鉄板 せきね おすすめ料理
A5黒毛和牛や伊勢海老、新鮮野菜を存分に堪能できる鉄板焼コースは3種類ご用意
記念日など、いつもよりちょっと贅沢にお食事を愉しみたい方にオススメ!A5黒毛和牛シャトーブリアンは絶品!季節を感じる旬の食材や味や歯ごたえが抜群の伊勢海老など、贅を尽くした食材をご堪能ください。また野菜焼きや逸品などもお愉しみいただけます。
9000円(税込)~
サーロイン・ヒレ・シャトーブリアンなど逸品ぞろいの部位を用意
当店の鉄板焼で提供するお肉は、厳選したA5黒毛和牛のみを使用。サーロイン・ヒレ・シャトーブリアンなど、逸品ぞろいの部位をご用意しております。それぞれの肉の美しさは、まさに感動もの。鮮やかな赤身の色やサシの入り具合に大いに食欲を掻き立てられ、大切な方との時間をゆっくり愉しみたくなる上物です。
3500円(税込)~
贅沢な魚介類をご用意
フランス料理で高級食材として利用されるオマール海老や、味や歯ごたえが抜群な伊勢海老など、絶妙な焼き加減で目の前で調理する、シェフの華麗なパフォーマンスをお愉しみください。
6500円(税込)
鉄板 せきね 料理
◆◆ 特選黒毛和牛 ◆◆
あっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめる「ランプ」は、腰からお尻、ももにかけての部位。比較的サシの少ない赤身肉で近年、とくに人気のお肉です。50g単位でお肉の増量ができます。
牛肉の中でも代表的な部位といえる「サーロイン」。柔らかい肉質で甘みがあり、霜降りが多いのが特長です。口の中でとろける食感をお楽しみください。50g単位でお肉の増量ができます。
牛の部位の中で圧倒的に運動量が少なくキメが細かい「ヒレ」は、柔らかい肉質が特長。脂肪が少なく赤身のほんのりとしたクセのない甘みも感じられるお肉です。50g単位でお肉の増量ができます。
ヒレ肉のさらに肉質の良い中心部分「シャトーブリアン」。牛一頭からほんのわずかしか取れない希少部位で、とろけるような柔らかさをお楽しみいただけます。50g単位でお肉の増量ができます。
◆◆ 魚介 ◆◆
※事前予約が必要です。味や歯ごたえが抜群で贅を尽くした魚介類を鉄板焼で提供いたします。
※事前予約が必要です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-04 15:41:26.0