2024/05/14 更新 ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン コース詳細
食べるお茶グルメ&春を味わうグルメがバイキング形式でお楽しみいただけます! 前菜からスイーツまで バラエティー豊かなお料理を好きなだけ!
料金 |
3,000
円(税込) 1名様/税込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~16:00 |
予約可能曜日 | 水~金 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食べ放題90分制※ランチ来店時間(11:30~16:00)※他の優待との併用はいたしかねます※表記の料金にはいずれもソフトドリンク飲み放題・消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。※3歳以下無料※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください |
コース内容
一般料金 大人3,200円 ⇒ 3,000 円
(お子様 4~12歳 1,600円) ※3歳以下は無料
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
【3~5月メニュー/お茶グルメフェスタ~春を味わうバイキング~】
ビーフステーキ 昆布茶入りチャコールソース
ポークのグリル 柚子茶ソース
ロティサリーチキン ~紅茶とはちみつ~ トリュフ風味のヴィネグレットソース
ポークと烏龍茶の真空調理 山菜ソース
チキングリル ローズヒップティー入りサルサソース
鰆のオーブン焼き 緑茶と青紫蘇風味
白身魚と野菜の蒸気蒸し ジャスミンティーの香り
オリーブ茶入り大豆ミートのソースとニョッキ
昆布茶を使った本日のパスタ
山菜とほうじ茶のピラフ
■春を味わうグルメ
キャベツと彩り野菜のオーブン焼き 桜海老のガーリックソース&バーニャカウダソース
里芋サラダ 桜海老と空豆添え
筍と鯖のマリネ 菜の花添え
小柱とグリーンピースの冷製ロワイヤル
■その他メニュー
魚介のアクアパッツァ風(ランチ限定)
ミートホットサンド 赤キャベツのシュークルート添え(ランチ限定)
■カスタムメニュー
・アレンジピザ
・カスタム オムハヤシ
・カスタム スパイスカレー
■スイーツコーナー
クレープとカスタードのブリュレ
桜風味のババロアとフルーツティーゼリー
抹茶のロールケーキ
はちみつと紅茶風味のプチタルト
桜風味ティラミス(3・4月)
桜餅
苺風味の大福 など
■ソフトドリンク(飲み放題)
※メニューは季節替わりでご用意いたします。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-14 14:10:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。