2023/02/22 更新 パルバティ 米山店 料理
料理のこだわり
チキンウィング
鶏の手羽先肉をスパイスで味付けした人気の一品♪本場の味をお試しあれ!
モモ(ネパール風餃子)
もちもちした皮に挽肉とスパイスを閉じ込めた、ネパール風餃子"モモ"。お酒にも合う一品です!ゴマ味のたれと相性抜群です!よく絡めてお召し上がり下さい!
パルバティ 米山店 おすすめ料理
駅南ランチは本格インドカレーで決まり♪
【お料理は1名様毎にご提供】辛さが選べるので、お好みをチョイス♪2種類のカレーが選べるランチセットメニューがおすすめ★
.
【新潟1★】50センチ級の長いナンが有名♪
窯焼きの本格ナンはモチモチで食べごたえ抜群◎プレーンの他、チーズナンやガーリックナンなど、種類豊富に選べます!
.
パルバティ 米山店 料理
ネパール料理
ネパール風うどん(平たい麺)。マトン700円/チキン・ポーク650円
ネパール風やきそば。マトン600円/チキン・ポーク・ベジタブル550円
ネパール風ぎょうざ
生地にナンを使ったピザ
マトンの干し肉(ジャーキー)、ピーマン、玉ネギ、パプリカなどを入れた炒め物
ホルモンの炒め物
下味をつけた柔らかい肉を焼き野菜やスパイスを混ぜたマリネ風和えもの。
ニンニク、玉ネギ、トマト、しょうがなどとボイルした肉を混ぜたマリネ風の和えもの
下味をつけた一口大の肉を串焼きしたもの
ジャガイモ(アル)とクミンシード(ジラ)を炒めたもの
しょうが、にんにく、スパイスで味付けした砂肝(パングラ)を揚げたもの
チョイラとセクワとアチャール(つけもの)とチウラ(干し米)のセットメニュー
インド・ネパール・その他料理
タンドールで炭焼きにした大エビ
トリ手羽肉をスパイスで味付けした揚げもの。
ヨーグルトに漬けたトリ肉(骨なし)の炭火焼き
ネパールの風味付けの食べ応え満点、でっかい肉塊!
トリ肉と玉ネギ、ピーマンをスパイスで味付けした炒めもの
トリ肉をクリームに漬け込んで炭焼き。宮殿料理の流れを汲む上品な一品。
マライチキン、タンドリーチキン、ティッカ、シークカバブ2
ヨーグルトに漬けた骨付きチキンの炭火焼き
串(シーク)に付けて焼いたつくね肉(カバブ)
スパイスで味付けしたラム肉のタンドール炭火焼き
ピリッとスパイスの効いたインド・ネパールのおせんべい。お酒によく合うお手軽な一品。
みんな大好きフライドポテト
サクサク衣と、玉ねぎのしんなりした食感が美味しい、玉ネギリング揚げ
サラダ
人参、大根、きゅうり、玉ネギ等のスティックサラダ
ゆでタマゴがのったサラダ
タンドリーチキンがのったサラダ
何が出るかお楽しみ。日替りのパルバティサラダ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-22 16:30:45.0