グリル&ワインダイナー/イタリアン

2024/01/30 更新 VALON TOKYO 料理

料理のこだわり

グリル&ワインダイニング

アラカルトでもコースでも楽しめるグリル&ワインとカジュアルイタリアン

団体様はパーティコースがオススメ

ハイコスパラグジュアリーパーティコース。女子会をオシャレに演出いたします♪是非、ご予約下さい。

VALON TOKYO おすすめ料理

VALON TOKYOのおすすめ料理1

群馬県 特選上州牛 トップサーロインキャップ 150g

最高の赤身牛と赤ワインと香味野菜のグレイビーソース。当店では赤身牛の美味しさを追求しています。レアに焼き上げたこだわりの赤身とソースの相性、旨味の掛け算をお楽しみください。

2,585円(税込)

VALON TOKYOのおすすめ料理2

ランチタイムメニュー各種

平日ランチ980円(税込)~/週末ランチ1958円(税込)~詳細は店舗公式サイトをご覧ください。

-

VALON TOKYOのおすすめ料理3

極上ブッラータと果実のガーデンフルーツサラダ

ブッラータチーズと旬のフルーツや新鮮野菜を華やかに

1,760円(税込)

VALON TOKYO 料理

◆BURRATA◆ FATTO IN ITALIA

【BURRATA CHEESE】

フレッシュ生クリームとジューシーなストラッチャテッラをモッツァレラで包んだ南イタリア プーリア州生まれ イタリアの幻ともいわれるミルキーチーズ ブッラータ

【BURRATA CHEESE】ブッラータと彩りトマト達のカプレーゼ

【BURRATA CHEESE】ブッラータと果実のガーデンフルーツサラダ


「料理」の先頭へ戻る

◆HOT DISH◆ FRUTTI DI MARE

【LOBSTER】カナダ産高品質オマール海老のロースト カルディナル風 ソースアメリケーヌ

カナダ産の上質な高級オマール海老。白ワインと共に至福の時間を。

【PIATTI DI MARE】活きアワビと黒アワビ茸の発酵バターソテー シャブリのソースヴァンブラン

活きアワビを芳酵発酵バターで柔らかくソテー。シャブリの香りとミネラルを残したソースヴァンブランと。

【PIATTI DI MARE】尾付き海老と京都九条葱のアヒージョ

新鮮な海老は香りを楽しむため尾付きのまま。九条葱の香りが上品かつ食欲を誘いながら、漂う。


「料理」の先頭へ戻る

◆PASTA◆

【PASTA FRESCA】ポルチーニ チキン マルサラ クリーム

【PASTA FRESCA】ブッラータ 吊るしベーコン アマトリチャーナ

【PASTA FRESCA】トリュフ フンギクリーム カルボナーラ風

渡り蟹と紅ずわい蟹のエキスをトマトクリームに移して。スパイスや香草の香り、泡のソースで楽しむ。生タリアテッレを使用。


「料理」の先頭へ戻る

◆CHEESE◆ CACIO

【FORMAGGIO】

欧州から美味しいチーズを集めました。ぜひワインと共に。

【FORMAGGIO】タレッジョ ウォッシュ

【FORMAGGIO】ゴルゴンゾーラピカンテ 青

タレッジョ/ブリー/ミモレット


「料理」の先頭へ戻る

◆APPETIZER◆ ANTIPASTO

【HAMON SERRANO】

本場スペインから取り寄せた高品質の生ハム ハモンセラーノ。最小限の塩で熟成させ仕上げた 世界三大生ハムの一角。世界的な生ハム価値の急上昇につき希少。

【INSALATA】新鮮野菜と生マッシュルームのサラダ

L 1375円(税込) コブ/クラシックシーザー/ビネグレットマスタード

【FREDDO】イタリア産 モルタデッラ ボローニャソーセージのスライス

L 1628円(税込)

+1p 429円(税込)

  • 数量限定

フランス産のキャビアを数量限定で。ヘーゼルナッツのような風味 低温殺菌でしっかりとした粒立ち。

+1p 484円(税込) 国内最先端の技術により完全減菌。邑久の高級生牡蠣。


「料理」の先頭へ戻る

◆GRILL◆ GRIGLIA

【SPECIAL LEAN BEEF】

当店では赤身牛の美味しさを追求しています。レアに焼き上げたこだわりの赤身とソースの相性、旨味の掛け算をお楽しみください。

【SPECIAL1】INGREDIENTS 素材へのこだわり

【SPECIAL2】SAUCE ソースによる旨味の増幅

300g 4345円(税込) キメ細かい肉質でサシが少ない。強い旨味。

300g 5775円(税込) 柔らかくさっぱりとした味わい。希少部位。

300g 5335円(税込) 赤身と霜降りのバランスが良く甘みがある。

  • 数量限定

穀物飼育特選牛のフィレをレアに焼き上げ、丁寧にポワレしたフォアグラを乗せる。トリュフの香りのソースペリグーで包んだ至極の一皿。

クリスタルソルトと生胡椒を添えて /栗を食べ育ったスペインの最高級白豚。素材の旨味と甘みをシンプルに味わって。

+1p 1089円(税込) 濃い旨味の良質な放牧プライムラム。2種のマスタードとフォンドヴォーで。


「料理」の先頭へ戻る

◆HOT DISH◆ CALDI

【POPULAR DISH】牛ほほ肉の濃厚赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風 マッシュポテトを添えて

ブルゴーニュ伝統料理。上質な牛頬肉をたっぷりの香味野菜とフォンドヴォー イタリア産の赤ワインでじっくり丁寧に煮込み柔らかく仕上げました。

【CALDO】牡蠣オーブン焼 芳醇トリュフバター 

【CALDO】自家製なめらかマッシュポテト


「料理」の先頭へ戻る

◆PIZZA&RISOTTO◆ PIZZA E RISOTTO

【RISOTTO】黒トリュフとフォアグラのリゾット ソースマデール

  • 数量限定

トリュフ香る生クリームで仕上げたリゾットにふっくら焼き上げたフォアグラとコク深いソースマデールの美味。

【PIZZA】ブッラータがピッツァマルゲリータに乗って

【PIZZA】ピッツァマルゲリータ・ナポリ・トマトとバジル


「料理」の先頭へ戻る

◆DESSERT◆ DOLCE

【FLOAT】おもいでの特製メロンクリームソーダ

あの日、デパートのレストランで精一杯せがんだ人生最高の一杯を。

【FLOAT】青空と雲 ブルーハワイフロート

あの日、デパートのレストランで精一杯せがんだ人生最高の一杯を。

【DESSERT】本格クレマカタラーナ

上記デザートとドリンクのセット 【ドリンク】ホット珈琲/アイス珈琲/ミント入り炭酸水/ウーロン茶/ドライジンジャーエール/温かい紅茶/アイスティー/トニックウォーター/コカコーラ/100%オレンジジュース


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※16時以降にご入店且つコース利用外のお客様よりお一人様につき385円(税込)cover chargeを申し受けます 

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-30 01:52:23.0

■VALON TOKYOの関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸錦糸町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/イタリアン・フレンチ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/ダイニングバー・バル錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/イタリアン錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  錦糸町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトソーセージ牛すじレバートリュフリゾットフォアグラパスタピザマルゲリータラムチョップアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら