2020/03/26 更新 ひだまり 青山店 料理
料理のこだわり
≪新鮮魚介をご堪能ください♪≫
毎日届く新鮮な鮮魚達の素材そのままのお味をお楽しみ下さい!
≪種類豊富な絶品お料理★≫
季節の日本酒を始め、焼酎やハイボールにも合うお食事をご用意!
ひだまり 青山店 おすすめ料理
■■【大吟醸美酒鍋コース】お料理全10品+金以外大吟醸付き3時間飲み放題 5000円(税込)■■
板長こだわりの旬の食材を使用!ピザやお鍋、お寿司など含むお料理全10品+ゆったり3時間飲み放題付き♪キンキンに冷えた生ビールが宴会を盛り上げます!!大人数宴会も承っております。お気軽いご予約下さい☆
5000円(税込)
■■【豚せいろ蒸しコース】お料理全10品+金以外大吟醸付き3時間飲み放題 4000円(税込)■■
メインの豚せいろ蒸しをはじめとする旬のお料理全10品+ゆったり3時間飲み放題付き♪内容大充実で大満足間違いなし!!会社の宴会や歓送迎会、同窓会、女子会などの各種ご宴会にぜひご利用ください☆
4000円(税込)
■■【炙り〆鯖】 850円(税込)■■
海の幸を豊富に使用したメニューも豊富にご用意しております!どこか懐かしい、心温まる一品が揃っております。栄養バランスも良く、疲れた身体も癒してくれます。画像は炙り〆鯖。鮮度抜群の〆鯖をサッと炙り香ばしく仕上げました!お酒との相性も抜群です♪
850円(税抜)
ひだまり 青山店 料理
◆◇◆開催中フェア情報◆◇◆
広い店内で本物の桜を眺めながら季節のお酒・お料理を味わいながらお花見気分をお楽しみくださいお花見コース、春の一品、春酒など揃えて皆様のお越しをお待ちしております。
自慢の天然鮮魚
市場に料理長が足を運び、鮮度のいい魚を選び抜いています。全国の旬魚を取り揃え、豪快に盛り付けています。 ※三種740円/五種980円/七種1380円 ※価格は一人前 税抜
おつまみメニュー
鮮度抜群の〆鯖をサッと炙り香ばしく仕上げました
その日おすすめの鮮魚を叩き特製味噌と合わせます
獲れたての蛍いかを醤油漬けにした北陸の代表的な一品
コチュジャンを効かせた自家製ユッケだれと卵黄をからめた甘辛な一品
ご注文を受けてからふんわり焼き上げます。
とりあえず!
自家製ポテサラにたっぷり明太子!まぜても良し別々に食べても良し
オヤジだけでなく若い女性にも人気のおつまみ
そのままでも美味しい明太子を炙って更に美味しくしました
揚げたてポテトにアンチョビソースの香りがたまりません!おつまみ人気No.1
青海苔としらすで磯の香りゆたかな温かい豆腐
漬物があると心が安まりますね!
チーズと味噌って以外に合います!THE発酵食品
サッパリとしたきゅうりと塩昆布の旨味!
希少な鮫軟骨を使ったほんのり梅風味のコリコリおつまみ
本日のなめろうを大葉で包みふっくらと焼き上げます
脂の乗った鰯の腹に明太子を詰めてじっくりと焼き上げます
プリプリの殻付きアサリを酒蒸ししバターで香り付けした定番の一品
じっくり煮込んだ牛すじと豆腐の熱々小鍋
新潟の最上の油揚げ、「青唐辛子味噌」と「ねぎおかか」二種の食べ方で(チーズ入り+100円)
日本酒に合う!蟹味噌をじっくり煮詰めた旨みたっぷりの一品…甲羅に日本酒の熱燗を注いで「甲羅酒」としてもお楽しみ頂けます。
サラダ
黒酢玉ねぎドレッシングをたっぷりかけました
コチュジャンを効かせた自家製ユッケだれと卵黄をからめた甘辛な一品
旨揚げ
みんな大好き
新鮮な白身魚のすり身に牛蒡、人参をあわせて揚げる自家製さつま揚げ
肉汁たっぷりの自家製メンチ。
料理長自慢の1品。濃厚かつクリーミー!
お肉
そのままでも美味しいジューシーな若鶏の唐揚げを3種のお味でお楽しみください ※3個 580円 5個 880円
唐揚げした手羽先に特製甘辛ダレをからめます
付け合わせの焼きメレンゲと一緒に食べるとGood!
西京味噌の香ばしい香りとモチモチの豚バラの食感がたまりません
せいろ蒸し
選りすぐりの和牛リブロースを使用。噛めば出てくる旨味と野菜の愛称は抜群!ポン酢でさっぱりと!(二人前より)
新潟県産もち豚を使用。甘みがありさっぱりとした脂身が特徴旬の野菜とポン酢で!(二人前より)
鍋
特製の醤油スープに『特製葱だれ』 葱だれに絡んだ鶏はお酒が進みます!〆には葱だれとうどんで! ※価格は一人前
沸いたお鍋に豪快に大吟醸を注ぎ込みます。魚貝のダシと大吟醸の旨みを一度に味わえるお鍋です。 ※価格は一人前 ※カニ入り2780円
お食事
青海苔の風味としらすの塩味が程よくひろがります
新鮮なお魚を香ばしく炙りました。おつまみとしてもどうぞ
梅・鮭・明太子からお選びください
満を持して登場!絶対旨いやつ!
新鮮なお魚を香ばしく炙りました。おつまみとしてもどうぞ
たっぷりのガーリックと葱!決め手の胡椒がスパイシーな炒飯
シンプルなうどんに葱油と蒸し鶏をのせました。温、冷どちらでも
締めに最適! 醤油味のあっさり焼きうどん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-26 12:11:21.0