江戸前寿司/鮨/日本食/日本酒

本格江戸前寿司【鮨 乃すけ】

鮨 乃すけ

4.7Excellent!227件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/08/08 更新 鮨 乃すけ 料理

料理のこだわり

選りすぐりの魚介類を低温熟成し、美味しさをアップ

寿司職人として10年以上の経験を持つ店主が、丁寧に低温熟成した「熟成寿司」をはじめ、四季折々の旬の食材の魅力を最大限引き出した品をご提供いたします。

プレミアム日本酒多数ご用意

地元埼玉県の地酒をはじめとしたこだわりの日本酒も多数ご用意しております。

鮨 乃すけ おすすめ料理

鮨 乃すけのおすすめ料理1

低温熟成された本格江戸前寿司

当店の鮨は、低温熟成させることで魚本来の旨みを最大限に引き出した江戸前熟成寿司です。中でも、天然物にこだわって厳選された本鮪は、口に入れた瞬間に至福のおいしさが広がります。是非ご堪能ください。

200円~

鮨 乃すけのおすすめ料理2

旬を彩る1品料理

季節の食材を使用した1品料理もご用意しております。その日のオススメを是非スタッフにお尋ねください。

800円~

鮨 乃すけのおすすめ料理3

店主選りすぐりの日本酒

毎週入れ替わる豊富な種類の日本酒は、お料理との相性も楽しめるため、常連さんも飽きさせません。迷った方は是非店主にお尋ねください。きっとお気に入りの1品に出会えるかもしれません。

900円~

鮨 乃すけ 料理

ふわふわ食感がたまらない『煮穴子』

  • オススメ

カウンター限定でご提供致します。ふんわりと柔らかく握ったシャリに乗せ、手渡しいたします。ふわふわな穴子、口の中ではらりとほどける柔らかなシャリ、その二つの醸し出すハーモニーが絶妙です。

天然物ならではのなめらかな舌触り『本鮪大とろ』

  • オススメ

天然生本鮪の大とろ。青森県大間、北海道戸井、京都府舞鶴、宮城県塩釜などの国産が多く使用されています。生の天然本鮪はきめが細かく、舌触りがなめらか。飲み込んだ後、すっきりとした味わいが感じられます。


「料理」の先頭へ戻る

【おきまり】


「料理」の先頭へ戻る

【お土産】・・・※別途、折代200円頂戴いたします。


「料理」の先頭へ戻る

【お好み握り】・・・※価格は一貫の価格です。

  • オススメ

天然生本鮪の大とろ。青森県大間、北海道戸井、京都府舞鶴、宮城県塩釜などの国産が多く使用されています。生の天然本鮪はきめが細かく、舌触りがなめらか。飲み込んだ後、すっきりとした味わいが感じられます。

  • オススメ

カウンター限定で、ふんわりと柔らかく握ったシャリに乗せ、手渡しいたします。ふわふわな穴子、口の中ではらりとほどける柔らかなシャリ、その二つの醸し出すハーモニーが絶妙です。


「料理」の先頭へ戻る

【小鉢】


「料理」の先頭へ戻る

【巻物】・・・※仕入れ状況により、変更する場合がございます。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-08-08 23:47:18.0

■鮨 乃すけの関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和浦和駅    【関連ジャンル】  和食トップ浦和・武蔵浦和/和食浦和・武蔵浦和/寿司
【関連駅】  浦和駅北浦和駅中浦和駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理アワビちらし寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら