2023/08/08 更新 鮨 乃すけ 料理
料理のこだわり
選りすぐりの魚介類を低温熟成し、美味しさをアップ
寿司職人として10年以上の経験を持つ店主が、丁寧に低温熟成した「熟成寿司」をはじめ、四季折々の旬の食材の魅力を最大限引き出した品をご提供いたします。
プレミアム日本酒多数ご用意
地元埼玉県の地酒をはじめとしたこだわりの日本酒も多数ご用意しております。
鮨 乃すけ おすすめ料理
低温熟成された本格江戸前寿司
当店の鮨は、低温熟成させることで魚本来の旨みを最大限に引き出した江戸前熟成寿司です。中でも、天然物にこだわって厳選された本鮪は、口に入れた瞬間に至福のおいしさが広がります。是非ご堪能ください。
200円~
旬を彩る1品料理
季節の食材を使用した1品料理もご用意しております。その日のオススメを是非スタッフにお尋ねください。
800円~
店主選りすぐりの日本酒
毎週入れ替わる豊富な種類の日本酒は、お料理との相性も楽しめるため、常連さんも飽きさせません。迷った方は是非店主にお尋ねください。きっとお気に入りの1品に出会えるかもしれません。
900円~
鮨 乃すけ 料理
カウンター限定でご提供致します。ふんわりと柔らかく握ったシャリに乗せ、手渡しいたします。ふわふわな穴子、口の中ではらりとほどける柔らかなシャリ、その二つの醸し出すハーモニーが絶妙です。
天然生本鮪の大とろ。青森県大間、北海道戸井、京都府舞鶴、宮城県塩釜などの国産が多く使用されています。生の天然本鮪はきめが細かく、舌触りがなめらか。飲み込んだ後、すっきりとした味わいが感じられます。
【おきまり】
【お土産】・・・※別途、折代200円頂戴いたします。
【お好み握り】・・・※価格は一貫の価格です。
天然生本鮪の大とろ。青森県大間、北海道戸井、京都府舞鶴、宮城県塩釜などの国産が多く使用されています。生の天然本鮪はきめが細かく、舌触りがなめらか。飲み込んだ後、すっきりとした味わいが感じられます。
カウンター限定で、ふんわりと柔らかく握ったシャリに乗せ、手渡しいたします。ふわふわな穴子、口の中ではらりとほどける柔らかなシャリ、その二つの醸し出すハーモニーが絶妙です。
【小鉢】
【巻物】・・・※仕入れ状況により、変更する場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-08 23:47:18.0