都内に4店舗を構える老舗もつ焼き屋の4号店

麻布十番/居酒屋/もつ焼き/煮込み/もつ鍋/宴会/デート/ランチ/飲み放題/誕生日/記念日

もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店

4.7Excellent!20件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/04/28 更新 もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店 料理

料理のこだわり

創業以来の看板商品、【もつの赤だしどて煮込み】

姉妹店の八重洲店では、「大人の週末」「every」をはじめ多数メディアに掲載されました。新鮮な上州豚もつを、八丁味噌で継ぎ足し煮込んだ逸品です。昼は白飯と、夜はガーリックトーストを添えてがおすすめ。

備長炭で焼き上げる【上州豚のもつ焼き】

自社キッチンにて1から丁寧に下処理、串打ちを施した上州豚もつは、どれも臭みがなく新鮮でとってもジューシー。こだわりの備長炭で焼き上げるとふわふわ、旨みたっぷり香ばしく仕上がります。

もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店 おすすめ料理

もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店のおすすめ料理1

【当店看板メニュー◎】<もつの赤だしどて煮込み>

創業以来の看板商品!新鮮な「もつ」をコクのある八丁味噌でやわらかく煮込んだ逸品。昼は白めし、夜はガーリックトーストに合わせるのがツウ。

690円(税込)

もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店のおすすめ料理2

【当店名物メニュー◎】<上たん刺し>

自社独自の低温調理法で、新鮮豚タンを限りなくフレッシュな状態でお届けします。上タンといわれる、タンのなかでも脂の乗った部分は柔らかコリコリで、自家製たれが更に旨味を引き出しております。

650円(税込)

もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店のおすすめ料理3

【当店人気メニュー◎】<あご出汁醤油もつ鍋(二人前)>

ぷりぷりの牛小腸を、やさしい味わいのあご出汁(飛魚出汁)醤油スープで召し上がっていただく、もつ焼き・煮込みと肩を並べる人気商品です。ジューシーな牛小腸もさっぱりとお召し上がり頂けます。

3,280円(税込)

もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店 料理

◆どて煮込み◆

どて煮込み


「料理」の先頭へ戻る

◆もつ刺し◆


「料理」の先頭へ戻る

◆もつ鍋◆

夏場はお休みします。

夏場はお休みします。

夏場はお休みします。

もつ肉:980円 キャベツ:550円 にら:440円 ごぼう:220 もやし・ねぎ:330円 豆腐:330円


「料理」の先頭へ戻る

◆もつ焼き◆

旬のお野菜を炭火で焼き上げます 220円からご用意しております。


「料理」の先頭へ戻る

◆一品料理(冷)◆


「料理」の先頭へ戻る

◆一品料理(温)◆

1P280円


「料理」の先頭へ戻る

◆一品料理(〆)◆

お持ち帰りできます。900円


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 未だ「焼き鳥」に比べると認知度の低い「もつ焼き」ですが素材の良さと下処理、調理の仕方でいくらでも美味しくなります。うちの「もつ」は、「もつ・ホルモン」好きな方はもちろんあまりなじみがない、あまり好きではない、という方に是非一度ご賞味いただきたい「もつ」です。「もつ」料理のみならず、一品料理も、肩ひじ張らない気の利いたものを料理人が毎日心を込めてご用意致しております。

    もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店のスタッフ1
    • 店長
    • 峰岸可菜子
    • 秋田県能代市
    • 秋田県出身千葉育ち。「三六のもつ好き」が高じて、会社ではトップ3に入るベテランです。自社をこよなく愛する美人店長です。
  • もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店のスタッフ1 峰岸可菜子

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-28 13:56:11.0

■もつ焼き煮込み 三六 麻布十番店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布麻布十番    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/焼肉・ホルモン赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/ホルモン
【関連駅】  麻布十番駅白金高輪駅六本木駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けモツ焼きフライドポテトチャンポンつくねもつ鍋焼売   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら