2024/06/02 更新 日本料理 隨縁亭 コース詳細
季節の移り変わりを楽しむ会席料理「福寿」が新メニューで登場。寿司・天婦羅・和牛焼物など和食の魅力をご堪能ください。※こちらのプランは、年末年始2023年12月30日~2024年1月3日はご利用いただけません。
料金 |
15,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ご利用は1~20名様まで。前日までのご予約にて承ります。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【春のお品書き】
先 附 たいらぎ貝 筍 うるい こごみ うど 敷胡麻クリーム コンソメジュレ掛け
煮物椀 油目葛打ち 碓井豆腐 神馬草 蕗 木の芽
揚 物 天婦羅六種盛合せ
焼 物 沖縄県産黒毛和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜添え 黒酢庵
温 物 フカヒレ玉〆 べっこう庵掛け
御 飯 にぎり寿司五貫盛り 味噌汁
水菓子 苺ムース お薄 季節のデザート
【夏のお品書き】6月6日より
先 附 帆立貝 焼茄子 オクラ プチトマト 海ぶどう 美味出汁ジュレ
煮物椀 毛蟹真丈 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸
向 附 近海魚造り盛り合わせ あしらい一式
焼 物 沖縄県産和牛 あぐー豚 車海老の陶板焼き 彩野菜 ミニサラダ
焚合せ 季節野菜の焚合せ
御 飯 季節の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
水菓子 季節のフルーツ盛合せ
[オプション]お子様御膳2,000円もご用意しております。
未就学のお子様には、無料の夕食セットをご用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-02 15:41:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。