2024/06/08 更新 エスカーレ ホテルモントレ沖縄 コース詳細
タイガービーチを一望する絶好のロケーション、オーシャンビューのフレンチレストラン「エスカーレ」メイン料理はお魚料理・お肉料理からお好きなメインをチョイス♪デザートにはパティシエ特製ケーキをワゴンサービスにてお楽しみください。シェフこだわりのランチコースをご堪能下さい。
料金 |
4,500
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月31日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月・水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい※メニュー内容は食材の仕入れ状況により、変更になる場合がございます※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です※料理写真は一例です |
コース内容
Assortment of Today's Appetizers
本日の前菜盛り合わせ
Today's Soup
本日のスープ
Please Choose One Main Dish
メイン料理:下記からお選び下さい。
*************************************
●Beef Fillet,Herb-Flavored Cutlet,Mustard Sauce,Mozzareella Cheese Wrapped in Prosciutto and Baked
牛フィレ肉 香草風味のカツレツ マスタードソース モッツァレラチーズの生ハム包み焼添え
●Acqua Pazza Style with Okinawan Fish and Lobster with Okinawa Seaweed
県産魚とオマール海老のアクアパッツァ風 沖縄県産アーサー入り
●Roasted “WAGYU” Beef with Colorful Vegetables and Rich Red Wine Sauce
黒毛和牛のローストと彩り野菜 芳醇な赤ワインソース
【追加料金¥500】
*************************************
Bread and Butter
パンとバター
Patissier’s Special Dessert
ワゴンデザート
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
お子様メニューもオプションでご用意しております。
■ランチキッズメニュー 2,500円
■キッズミニプレート 1,500円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-08 11:48:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。