2021/03/09 更新 L`atelier ラトリエ 泉 コース詳細
鉄板フレンチならではの贅沢食材をご堪能して頂くコース接待に最適◎フォアグラや黒毛和牛フィレ肉など豪華鉄板料理に舌鼓
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
<アミューズ>
・宮崎キャビア1983
・トリュフ風味のクロックムッシュ
<前菜>
数種の貝類と雲丹 あおさ海苔のジュレ
<温前菜>
フランス産ホワイトアスパラガス
フォアグラのソテー
<肉料理>
京都丹波“肉宝”平井牛フィレ肉のロティ
守口漬けのラヴィゴットソース
<フカヒレ>
千葉県銚子産フカヒレ
新玉ねぎと黒トリュフのソースペリグー
<魚料理>
特大活黒アワビのソテー
その肝と香草のソース
<デザート>
エスプレッソのムース 金柑
キャラメルとアマレットのグラス
※メニュー一例の為、季節や仕入れ状況に応じて内容は変更いたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-09 19:45:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。