2021/03/09 更新 L`atelier ラトリエ 泉 コース詳細
気軽にどうぞ◎名物料理に京都平井牛や旬の鮮魚を使う逸品料理・デザートまで
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
<アミューズ>
トリュフ風味のクロックムッシュ
<前菜>
ホタルイカと春野菜のシトロンオイルマリネ
蕗の薹のラヴィゴットソース
<肉料理>
仙台牛外モモ肉のロティ
ヴァイオレットマスタードソース
または、その他のお肉料理
<卵料理>
ズワイ蟹のオムレツ ソース ビスク
<魚料理>
長崎県産アオハタのムニエル
菜の花のブール・ブランソース
<デザート>
マスカルポーネのムース
桜香るヨーグルトのグラス
※メニュー一例の為、季節や仕入れ状況に応じて内容は変更いたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-09 19:45:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。