うなぎときわ 浦和 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
「タレ」「コメ」へのこだわり
じっくり30分蒸してから秘伝のタレを付けて焼き上げる関東焼きのうなぎはふっくらやわらか。舌の上でとろけます。タレは川越の「弓削田醤油」さんから゛木桶”で仕込んだ醤油を使い、タレを作っています。お米は季節に合わせてうなぎにあったものに変えています。
「鰻の扱い」へのこだわり
素早く、丁寧に処理していくことでその臭みをなくし、まずは「素焼き」にします。その素焼きした状態のものを、お客さんに注文を受けてから「蒸す」。それから、3度ほど「タレをつけて焼く」を繰り返すことでふっくら柔らか、香ばしく仕上がります。
サービスへのこだわり
ご家族連れやご宴会向けに広々ゆったりと
2Fは、広々としたテーブルがございます。テーブルをつなげて、最大24名様までご利用いただくことが可能です。ご家族の集まりやご宴会などに最適です。
ランチで贅沢にうなぎを楽しめる…♪
じっくり30分蒸してから秘伝のタレを付けて焼き上げる関東焼きのうなぎはふっくらやわらか。舌の上でとろけます。
うなぎときわ 浦和 お店の雰囲気
北浦和駅東口から左に向かって徒歩5分♪「うなぎ」の大きな旗が目印です!
1Fはカウンター席とテーブル席がございます。ランチもディナーもご満足いただけます。
2Fは、広々としたテーブルがございます。テーブルをつなげて、最大24名様までご利用いただくことが可能です。ご家族の集まりやご宴会などに最適です。
うなぎときわ 浦和 お席
おすすめ個室
各種ご宴会に◎2Fは10名~24名までOK!
人数 | 個室24名様×1 |
---|
2Fは10名様~24名様までで個室貸切可能です。各種宴会に◎
テーブル
-
- テーブル4名様×2
- 2名~4名様までOKのテーブル席
-
- テーブル8名様×2
- 2Fの広々としたテーブル席。4名~8名までOKです。
カウンター
-
- カウンター1名様×6
- お一人でもうなぎを楽しめるカウンター席
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×2 | 2名~4名様までOKのテーブル席 |
テーブル | 8名様×2 | 2Fの広々としたテーブル席。4名~8名までOKです。 |
個室 | 24名様×1 | 2Fは10名様~24名様までで個室貸切可能です。各種宴会に◎ |
カウンター | 1名様×6 | お一人でもうなぎを楽しめるカウンター席 |
最終更新日:2020-09-11 18:58:04.0