2023/08/31 更新 ビストロ vinvin 上本町店 料理
料理のこだわり
炭火焼をワインと共に…
当店では牡蠣と炭火焼をメインにお召し上がりいただけます。ワインも種類豊富にご用意。デート、誕生日、女子会など様々なシーンでご利用下さい。
産地直送牡蠣
産地の旬の時期の違いで年中提供できるようにしています。
ビストロ vinvin 上本町店 おすすめ料理
年中食べられるオイスター
北海道・三重県・兵庫県の生産者より直接取り寄せる新鮮な生牡蠣もオススメ。季節によって産地を変えているため1年中ぷりぷりの牡蠣が楽しめます!新鮮生牡蠣(2pc)・セル真牡蠣蒸し揚げ:各800円
800円(2pc)
炭火で焼き上げた赤身肉や新鮮魚介など♪飲み放題付コースが5000円から。
炭火焼きで仕上げた国産牛や、淡路島直送の新鮮野菜、淡路鮮魚を使用したシェフ自慢の料理の数々をご提供♪+500円で飲み放題バージョンアップできます★
5000円~
当店1番人気!「vinvin盛り」アフタヌーンティー風
当店へいらしたらまずはコレ!絶対的な人気を誇る「vinvin盛り」トップには淡路の鮮魚のカルパッチョが盛り付けられ、下段にはビストロ風の前菜からスペイン風のタパスまで、カラフルな逸品がずらり♪美味しいのはもちろん、迫力も十分のフォトジェニックな一品です!
2600円/3600円
ビストロ vinvin 上本町店 料理
vin vin 瓶備盛り
2びんびん2480円 (カルパッチョ、前菜2種、牡蠣2ヶ)/3びんびん 3480円 (カルパッチョ、前菜4種、牡蠣4ヶ)
年中食べれるオイスター
2pc800円/4pc1500円/8pc2700円/12pc3800円
本日のおすすめ
淡路島鮮魚をいろいろな味で楽しめます。
vinvinの名物料理。是非召し上がってください。イタリア産のカラスミが決め手です。
ビールを使ってサクッと仕上げます。
前菜
燻製の香りと濃厚な温玉が良く合います。
炭火で香りをつけ、バルサミコソースとオニオンスライスでどうぞ 。
ゴマ油と白ネギで中華風に仕上げました。
たっぷりパセリとにんにくのバターとエスカルゴ。フランスブルゴーニュ地方料理
サラダ
カリフォルニアのクラシックスタイルのシーザーサラダです。
美食の街リヨンの定番サラダ。じっくり炭火でベーコンを焼き上げますのでお時間少しいただきます。
季節のフルーツを使用し見た目も華やかなサラダ。フェタチーズとナッツがアクセント♪
一品料理
えびの濃厚な風味とサクサク感がマッチング♪
プリプリノ大きな海老を豪快アヒージョにしました。
炭火焼料理
炭火で軽く炙って、オーブンで仕上げ寝かします。少しお時間を頂戴します。フランス産マスタードでどうぞ。
外はカリッと香ばしく中はジューシー。臭みがなくてシンプルな味付けで食べられます。
脂の美味しい和歌山のブランド鴨をレアに仕上げます。
パエリア・パスタ
南部鉄器で炊き上げる魚介ダシベースの和風パエリア。
創業以来の変わらぬ味。大人気のため絶対に外せない。
産地直送の季節の淡路野菜と魚介をたっぷりどうぞ。ニンニク少し入っています。
チーズおつまみ
FrenchFries本場ベルギー産のポテトを使用してます。お子様やパスタやメインの待ち時間にどうぞ。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-31 13:03:11.0