備長炭で焼く絶品焼き鳥1串50円~のお店!

炭火焼鳥 とりだん 鶴見店 料理 2020/10/10 更新

炭火焼鳥 とりだん 鶴見店 料理のこだわり

  • 120分飲放コース☆3000円/3500円/4000円

    120分飲放コース☆3000円/3500円/4000円

    こんなに鶏がジューシーで美味しいなんて!衝撃が走るうまさ!120分飲み放題付コースがクーポンご利用で3500円⇒3000円★4000円⇒3500円★4500円⇒4000円!!

  • ダントツにウマイ!鶏のタタキや炙り焼き!

    ダントツにウマイ!鶏のタタキや炙り焼き!

    【写真は知覧鶏のタタキ680円!!】新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入れ」「管理」「調理」しています!!鶏肉本来の旨みを味わっていただく為、「きも」「ささみ」は【ミディアムレア】にてお出ししています!

炭火焼鳥 とりだん 鶴見店 おすすめ料理

  • 炭火焼鳥 とりだん 鶴見店のおすすめ料理1

    当日のご予約も◎冬季限定!120分飲み放題付選べるお鍋コース3,500円(税込)~

    今年のお鍋宴会は《とりだん》で決まり!ボリューム満点で、心も身体も大満足なお鍋のコースが登場しました◎120分飲み放題に+500円で180分飲み放題に!クーポン利用&事前予約で更にお得に宴会しませんか?【1週間前のコースご予約で飲み放題が30分無料延長に☆必ずクーポンを見たとお伝えください!】

    3,500円(税込)~

  • 炭火焼鳥 とりだん 鶴見店のおすすめ料理2

    早い時間帯のご予約がお得♪17~19時のご入店限定で90分単品[飲放]1100円でご提供

    スーパードライもOK♪マッコリや日本酒・焼酎・ワイン(かちわりもOK)・チューハイ・カクテルと種類豊富にご用意しております☆コースページからご予約いただけます。

    1,210円(税込)

  • 炭火焼鳥 とりだん 鶴見店のおすすめ料理3

    【名物!!1串50円やきとり】看板メニュー 1本

    とりだん看板メニュー!鮮度抜群の新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」。鶏肉を捌く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き旨みだけを引き出しております♪たれは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のたれを継ぎ足しにして使用し、2種類のたれを使い分けています。

    55円(税込)

炭火焼鳥 とりだん 鶴見店 料理

【必食!新鮮若鶏の串焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼】

「料理」の先頭へ戻る

【造り】

「料理」の先頭へ戻る

【スピードメニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【肴】とりだん自慢の手作り料理

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】自家製ドレッシング使用

「料理」の先頭へ戻る

【揚】揚げたてサクサクをどうぞ!

「料理」の先頭へ戻る

【飯】〆もいろいろ

「料理」の先頭へ戻る

【釜めし】《イチオシとりだん》全10種

「料理」の先頭へ戻る

【甘】最後はやっぱりスイーツで!

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-10-10 17:26:27.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭火焼鳥 とりだん 鶴見店の関連リンク
【関連エリア】 関目・千林・緑橋・深江橋鶴見緑地    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ関目・千林・緑橋・深江橋/居酒屋関目・千林・緑橋・深江橋/和食関目・千林・緑橋・深江橋/和風関目・千林・緑橋・深江橋/和食全般
【関連駅】  今福鶴見駅新森古市駅関目駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理フライドポテトウインナーチョリソーうなぎ天ぷら焼きそば炭火焼き鳥つくね鶏皮ステーキパスタ炭火焼冷麺クレープ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら