清喜 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
一つ一つ丁寧に創られた温かみがあるお皿
店主の水田さんが惚れ込んだ作家「佐藤もも子」が一つ一つ丁寧に焼くお皿を中心に料理をお出ししています。素材の味を大切にした料理と器を手に取った時の温かみや軽やかさも一緒にお愉しみください!
素材・キッチン・お皿・椅子・テーブル全てにこだわり
清喜に来ていただいたお客さまとゆっくりとした時間を共有したい、そんな思いでキッチンと席の境目がない造りになっています。何でもお気軽にお声かけください!空間はもちろん、料理もシンプルを大切にしています。
サービスへのこだわり
一つ一つの椅子の個性あふれるお店
席は全部で10席ですが、実はそのすべての椅子にこだわりや個性が詰まっています。一つ一つの椅子の創られた産地や形も異なるものも世界から取り寄せています。「今日はこの席に座ってみたい」次来る楽しみの一つに・・・
「小料理とステーキ」のお店
看板はその日の仕入れや宴の題目によって変わります。清喜では「フレンチ」「イタリアン」「和食」などのジャンルにこだわらず、素材や季節によって日々変化していきます。
清喜 お店の雰囲気
Around the table
世界各国から集めた椅子は座り心地も様々
シンプルかつこだわりの家具
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
カウンター | 1名様×10 | 全カウンター席 |
最終更新日:2018-11-30 13:58:35.0