2023/11/17 更新 浜焼酒場 海鮮太郎 かいせんたろう 料理
料理のこだわり
生簀から獲れたての鮮魚をご提供
最大限、旬のお魚を新鮮な状態で味わって頂くため、店内の生簀(いけす)にはその時の旬のお魚をご用意しております。ご注文頂いてから魚介をさばくので身の弾力もしっかりと感じられるほどに鮮度は抜群!中でも店主おすすめはカンパチと鯛。是非、当店自慢の鮮魚をゆっくりお楽しみ下さい!
広島産牡蠣のがんがん焼きなど錦江湾の旬魚を堪能
雄大な桜島を望む錦江湾は海の幸の宝庫。錦江湾でその日に水揚げされた市場直送の魚介を生簀でご用意!刺身や焼きなど食べ方にもこだわりのある「浜焼酒場 海鮮太郎」。その中でも名物は漁師流の食べ方を再現した牡蠣のがんがん焼き!凝縮した牡蠣の旨味を豪快にご堪能下さい!!
浜焼酒場 海鮮太郎 かいせんたろう おすすめ料理
宴会コース2500円~!!新鮮なお刺身と浜焼きや名物牡蠣のがんがん焼きなど、牡蠣尽くしコース各種ご提供♪
会社宴会などに合わせて各種コースをご用意!海鮮太郎イチオシの【お手軽】新鮮お刺身3種&浜焼きがついた全8品宴会コース2500円は必見◎浜焼き、唐あげ、〆の土鍋ごはんまで堪能できます!ガンガン焼がついた定番コース3000円と牡蠣鍋がついた贅沢コース3500円もあり!+1500円~飲み放題可!詳細は飲み放題メニューCHECK★
2500円/3000円/3500円
産地直送!新鮮な魚介類◎お酒にもよく合います!忘新年会や二次会にも便利な単品メニューも豊富にご用意♪
産地直送の新鮮魚介が楽しめる浜焼酒場『海鮮太郎』新鮮だからこそ味わえるお刺身や浜焼きがリーズナブルな価格でお楽しみいただけます!さらにお刺身は肉厚で贅沢にご提供!鮮度抜群の獲れたて魚介◎身も大きくプリップリな貝類もオススメ!浜焼きで熱々の物をお召し上がり下さい♪溢れ出る肉汁たまりません☆お試しあれ!
料金は料理ページ参照
広島産牡蠣のがんがん焼き★缶ごと火にかけて蒸し焼き!蒸し上がるまでのワクワク感×宴会で盛り上がる!!
漁師流の食べ方を再現しています!缶(カンカン)にお湯をはり、新鮮な牡蠣をたっぷり詰め込んで、テーブル上のコンロで5分~8分ほど豪快に蒸していきます。フタを開けると…ふっくらとあま~い蒸し牡蠣が♪蒸すことでギュッと旨味が凝縮され、お口の中でとろける食感と磯の風味を満喫。レモンやポン酢をつけて、絶品です!
料金は料理ページ参照
浜焼酒場 海鮮太郎 かいせんたろう 料理
■海鮮太郎名物!■
10ヶ2400円(税込)
萬鯖に特製胡麻ダレでおいしく味付けしてあります。
自家製味噌でご堪能ください。
■浜焼■
10ヶ2400円(税込)
■菜■
■一品■
2日以上煮込みました!
■お造り■
【満足度抜群!】本日おすすめ新鮮なお刺身盛りだくさん!
【満足度抜群!】
萬鯖お造りと胡麻鯖と炙り〆鯖の3品になっております。
長島名物萬鯖。萬鯖は養殖した高級鯖です。潮の流れが速い長島海峡で育った萬鯖は、身の締まりもよく甘みがあり脂ものっています。
萬鯖に特製胡麻ダレでおいしく味付けしてあります。
天国に一番近い島で育った
■揚物■
S 290円(税込)
■焼魚■
■サラダ■
■ご飯物■※ごはんもの商品は少しお時間を頂く場合がございますので、早めのご注文をお願いいたします。
ごはん大250円(税込)
備考
- ※写真は一例
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-17 21:06:48.0