ブランド豚専門!焼肉・しゃぶしゃぶ

焼肉/ しゃぶしゃぶ/居酒屋/大阪/福島/飲み放題/個室/貸切/福島駅/ 鍋/梅田/デート

【鍋・しゃぶしゃぶ・宴会・焼肉】豚美 福島店

4.5Excellent!152件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2020/11/13 更新 豚美 福島店 ドリンク

豚美 福島店 ドリンク

■ビール■

麦芽100%一番搾り製法の澄み切った美味しさ!

リンゴを発酵させてつくられる醸造酒です。ビールやワインと同様に、世界中で古くから愛されています。


「ドリンク」の先頭へ戻る

■サワー■


「ドリンク」の先頭へ戻る

■カクテル■

ソーダ/オレンジ/グレープ/パイン/トマト/ウーロン

ソーダ/オレンジ/グレープ/パイン/トマト/ウーロン

ソーダ/オレンジ/グレープ/パイン/トマト/ウーロン

ソーダ/オレンジ/グレープ/パイン/トマト/ウーロン

ソーダ/オレンジ/グレープ/パイン/トマト/ウーロン

ソーダ/オレンジ/グレープ/パイン/トマト/ウーロン

ソーダ/オレンジ/グレープ/パイン/トマト/ウーロン

ソーダ/オレンジ/グレープ/パイン/トマト/ウーロン


「ドリンク」の先頭へ戻る

■韓国酒■


「ドリンク」の先頭へ戻る

■本格焼酎■ロック/水割/お湯割/ウーロン茶割(+50円)

南九州のシラス台地で育ったさつまいも「コガネサンガン」と、霧島連山の清冽な地下水「霧島裂罅水(れっかすい)」で造る黒麹仕込みの本格芋焼酎。霧島酒造の創業者・江夏吉助によって、初蔵出しされた黒麹仕込みの味わいを再現。黒麹の醸すトロッとした甘み、キリッとした後切れが特徴。

日本名水百選の清冽で豊かな水は、酒造りに欠かせない「生命の水」として<三岳>のまろやかな味わいをつくり出しています。鹿児島県産さつま芋を原料とし原生林にろかされた名水で仕込む本格焼酎<三岳>は、独特の風味、飲み口のよさ、爽やかな酔い心地で、いま静かなブームです。

黒木本店では元祖芋焼酎。飲み口が滑らかで香り高い芋焼酎です。

黒麹を使用し、コクや旨味が強くどっしりとした中に潜むキレの良さが素晴らしいとされる限定品です。

河畔に佇む焼酎蔵。眼前には躍動を繰り返し流れる美しい祝子川。神話伝説ホオリノミコト(山幸彦)の誕生をい祝った神聖な川として語り継がれている。流れ来るミネラルたっぷりの水が田畑を潤し香ばしい麦を育ててくれる。原材料は収穫された麦、そして深層水に麹菌、宮崎平成酵母。自然の命を人の英知と技で造りあげる。

手作りの麹と選りすぐった大麦のみを使用し麦の特徴である口当たりの軽さを減圧蒸留に仕上げた麦100%の焼酎です。

.麦のすっきりとした香りがあり癖のない麦焼酎です。

高い香りの原酒と深い味わいの原酒を、絶妙のバランスで調和させ、今までにない香味を誕生させました。さらに「れんと」は貯蔵タンクの中で、クラシックを聴かされ「ゆっくり」と熟成。良質な子守唄を聞いて「れんと」は、まろやかにふくよかな雫に姿を変えます。軽やかな口当たりと、豊かな香りが特徴。

『白川水源』の湧水にはカルシウムが豊富に含まれており、これが焼酎の香りを引き立て、ナトリウムとカリウムのバランスがキレを生みます。名水焼酎の呼び名にふさわしい澄み切った味わいをお楽しみ下さい。

北海道白糠町で鍛高譚のために特別に栽培された、香り高い赤しそを使用しています。厳選されたしそならではの華やかな香り、口中に広がる爽やかな風味をお楽しみください。

栗をたっぷり50%使用し、その香りを封じ込めるように、低温でゆっくり蒸留。

「ザンシロ」の愛称で広く親しまれる25度。フルーティーな香りと爽快な飲み口が女性にも高い人気を誇ります。透明感のある癖のない澄み切った味わいが特徴。


「ドリンク」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-11-13 19:10:42.0

■豚美 福島店の関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ福島・野田/居酒屋福島・野田/和食福島・野田/和風福島・野田/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  新福島駅福島駅   
【関連キーワード】 お茶漬けソーセージしゃぶしゃぶつくねステーキ肉まんビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートチーズフォンデュ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら