2023/11/27 更新 神田焼肉 俺の肉 南口店 料理
神田焼肉 俺の肉 南口店 おすすめ料理
俺のデラックス盛り!レギュラーサイズ600g(3名様用)
必食の「俺のデラックス盛り!」はA5ランク黒毛和牛ヒレを含む特選部位5種と上ハラミの豪華6種盛りです。ご来店のお客様ほぼ全員からご注文を頂く創業時からの人気商品で、人数に合わせたグラム注文が可能です。当店の”肉愛”が詰まった渾身の一皿を是非お楽しみ下さい。
12,078円(税込)
神田焼肉 俺の肉 南口店 料理
熟成生タン
牛の生タンを皮付きで仕入れ、お店で一本一本丁寧に捌くこだわりの逸品。生タンならではのジューシーで柔らかい食感をご堪能下さい。
俺のデラックス盛り!
3名様におすすめのサイズです。「最高級部位のA5黒毛和牛ヒレ、A5黒毛和牛の本日の特選部位4種、上ハラミ」の豪華6種盛り合わせ。俺の肉渾身の一皿を是非お楽しみ下さい!
2名様におすすめのサイズです。
4名様におすすめのサイズです。
5名様におすすめのサイズです。
6名様におすすめのサイズです。
お刺身
A5黒毛和牛の厳選した部位をバーナーでレアに炙った牛刺風。さっぱりとわさび醤油で。
(※入荷時のみの限定品。)新鮮な牛心臓をタタキ状に湯引き、芯のレアーな部分のみをレバ刺し風に胡麻油でお楽しみ頂く逸品です。
(※入荷時のみの限定品。)やみつきのコリコリ食感!自家製チョジャンでどうぞ。
A5黒毛和牛の厳選した部位をバーナーでレアに炙った牛刺風。卵黄ユッケダレでお楽しみ下さい。
焼肉単品
さっぱりとした赤身の国産牛ロースを使用。両面、網目がつく程度のレア焼きを卵黄ダレに絡めてお召し上がり下さい。
程良いサシの赤身が美味しい厳選のUS産。柔らかいアウトサイドスカート部位を使用しています。
濃厚で旨味たっぷりの肋骨間のカルビ。一切れ一切れ丁寧に包丁でスリット(切れ目)をいれた逸品。
焼肉単品【A5黒毛和牛・特選部位】
赤身と言っても部位により特徴は様々。お好みに合った部位を探すのも焼肉の楽しみの一つです。本日とっておきの赤身部位を部位に合わせたカットでお楽しみ頂きます。
口溶けの良い和牛のサシ。本日一番の霜降り部位を厳選してカットします。
芝浦直送!和牛ホルモン
新鮮な和牛レバーならではの甘味にうっとり。塩味を胡麻油で食べるスタイルが大人気!
和牛小腸。脂がとろける程に旨い大トロ部位!
和牛大腸。人気の上ホルモン。
和牛心臓。まるでお肉の様な食感の部位。
和牛第三胃袋。生とは違うパリッとした食感が楽しめます。
和牛ミノサンドと呼ばれる、間に大トロの脂が入った人気部位。
和牛ホルモン4~5種盛り合わせ。
前菜料理
スープ料理
ごはんもの・冷麺
刻みネギをたっぷりのせたご飯に特製の焼肉ダレをかけて焼肉と一緒にお召し上がり下さい。シンプルだけどやみつきの食べ方!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-27 17:30:46.0