2024/06/14 更新 izakaya くら田 料理
料理のこだわり
徹底管理された新鮮な海鮮
旬な海鮮を新鮮なうちに召し上がっていただくため、仕入れ時期、温度管理、保管方法など徹底しております。
厳選された食材をシンプルに
厳選された地元・群馬の食材を中心に、焼き、揚げ、煮込みなど調理方法はさまざまですが、「シンプルに食材の味を楽しんでいただく」を常に心がけております。
izakaya くら田 おすすめ料理
味わいが異なる「3つのコース」を中心に、お客様にご堪能いただけるお料理をご提供致します。
くら田で皆様に愛されるお料理をはじめ、その季節や旬を迎える食材を使用し、お客様に心からご堪能頂ける「3つのコース」をご用意致しました。
詳細はコースページ
赤城鶏の皮パリ焼き
厳選された群馬県産地鶏『赤城鶏』を使用しております。仕込みに2日間をかけ、オーダー率は80%越えと、文句なしの看板メニューです!地元のラジオFM群馬の某番組でも紹介していただいた商品です。
900円(税込)
季節の旬の食材を使用した一品
群馬県産の食材を使用した【旬】を感じる一品料理。種類豊富な日本酒もご用意しておりますのでこの機会にお楽しみください。
‐
izakaya くら田 料理
- 【鶏肉逸品】
- 【馬肉逸品~熊本県産の馬肉使用~】
- 【鶏肉 揚げ物】
- 【サラダ】
- 【逸品即菜】
- 【逸品おつまみ】
- 【〆の麺】全て一人前
- 【〆の御飯~新潟産コシヒカリ使用~】全て一人前
- 【甘味】
- 【本日のおすすめ】
- 【鍋】
【鶏肉逸品】
オーダー率80%越えのくら田看板メニューです。燻製した鶏もも肉の皮目をパリパリに仕上げています。
こだわりの岩塩を使用しふっくらと焼き上げています。
特製西京味噌でふっくらと焼き上げています。
150gの大ボリューム。切り分けも可能です。
自家製ねぎ塩ダレを使用しています。
柔らかく仕上げた鶏むね肉を塩だれでさっぱりと。
【馬肉逸品~熊本県産の馬肉使用~】
【鶏肉 揚げ物】
六個 830円(税込)
六個 860円(税込)
六個 860円(税込)
六個 880円(税込)
【サラダ】
当店のサラダに使用しているお野菜は、無農薬水耕栽培野菜などの新鮮で安全な物を使用しております。ドレッシングも全て、サラダ専門店「マチカド」から仕入れた自家製無添加ドレッシングとなります。野菜本来のおいしさを楽しんでいただけるよう配慮しております。
【逸品即菜】
きゅうり、山芋、麦味噌漬け、ひょうたん
【逸品おつまみ】
一つずつ丁寧にお作りするのでお時間頂く場合がございます
いぶり美人使用
【〆の麺】全て一人前
【〆の御飯~新潟産コシヒカリ使用~】全て一人前
その日のお刺身により種類が変わります。
【甘味】
【本日のおすすめ】
上赤身、希少部位から3種お選び頂けます。
【鍋】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-14 16:31:22.0