厳選ワインと本格イタリアンの隠れ家バル

2024/04/01 更新 イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店 料理

料理のこだわり

料理は約70種類!シェフ自家製だからより美味しい★

料理数は約70種類!!その殆どが自家製のシェフが納得いくまで試行錯誤を繰り返した自慢の料理!だからチェーン店には出せない美味しさと安さ★納得のいく美味しさの料理をより安く提供するために、裏路地のわかりづらい場所にある小さなお店ですが、だからこそ叶えられたコストパフォーマンスの高さです♪美味しい物にはワケがある!

女性に人気の商品が盛り沢山♪お洒落で美味しい本格料理

麻生にも女性が来やすいお店が欲しくて出来たのが当店『Toriko』です★レンガ調のお洒落な店内で自家製サングリアと美味しいバル料理を味わいながら、楽しくお食事を楽しめます♪麻生で唯一の果実感たっぷり『漬け込み生果実サングリア』が980円で飲み放題!?女子会コースもご用意ありますので、気になる方はコースページをチェック!

イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店 おすすめ料理

イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店のおすすめ料理1

記念日サプライズデザートプレート無料!

誕生日や結婚記念日、歓送迎会などのサプライズはお任せください★メッセージ付きデザートプレートがクーポンご利用で0円!照明やBGMも合わせたサプライズ演出で記憶に残る1日をサポート致します♪詳しくは店舗までお問い合わせください!

クーポン利用で無料!

イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店のおすすめ料理2

豊富なワインとクラフトビール

豊富なワインとクラフトビールも当店の特徴です!グランドメニューの他に日替わりの隠しビールも♪お客様のお好みに合わせご提案も出来ますのでお気軽にご相談下さい★

660円~

イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店 料理

Torikoおすすめ料理

魚介の旨味凝縮パエリア(2人前)

スペインバルで経験を積んだ店長の本格パエリアです!魚介の旨味を吸い込んだパエリアはライスも具材も美味しいが最後まで続く最高の1品★テイクアウトも可能です

パルミジャーノかけ放題!ポルチーニ香るチーズリゾット

イタリア産パルミジャーノレッジャーノがかけ放題のチーズリゾットが新登場★高級キノコ『ポルチーニ』を使用して炊込んだリゾットに自分好みでチーズをかけてしっかり混ぜて召し上がる、まさに贅沢の極みの1品です♪チーズのかけすぎには要注意です!笑

ふたくちMain盛り合わせ

  • 限定

ふたくちメイン盛り合わせが満を持して復活しました★しかも前よりお買い得に・・・!牛ハラミのステーキと合鴨のローストに若鶏のハニーマスタード、3種のお肉を程よく食べれるあれこれ食べたい方にお勧めの1品です♪赤ワインがお好きな方は是非こちらをお召し上がりください!


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スペイン産原木ハモンセラーノ

大判ハモンセラーノ(3~4名分)

スペイン産の原木ハモンセラーノの3~4名様サイズです!ご注文頂いてから切り分けるスペイン産のハモンセラーノ!麻生で原木生ハムが食べられるのはTorikoだけ!?店長厳選ワインや自家製のサングリアにもよく合うおつまみです♪ボリュームもしっかりあるので大満足!

切りたて原木ハモンセラーノ(レギュラー)

  • 定番

ご注文頂いてから切り分けるスペイン産のハモンセラーノ!麻生で原木生ハムが食べられるのはTorikoだけ!?店長厳選ワインや自家製のサングリアにもよく合うおつまみです♪ボリュームもしっかりあるので2名様でも大満足!ハーフサイズもご用意出来ます〇

切りたて原木ハモンセラーノ(ハーフ)

お一人のお客様や少しずつ食べたい方にも嬉しいハーフサイズです♪単品でチーズや燻製も一緒に頼んでこだわりワインを楽しむのがバルを醍醐味です♪更にLINE登録でハモンセラーノがなんと無料サービス★


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とろとろ濃厚チェダーチーズソース

北海道産北あかりのポテトフライ チーズソースがけ

自家製の甘さの際立つ北あかりのポテトフライにチェダーチーズの濃厚ソースをかけた贅沢な前菜です♪女性に大人気の1品!Torikoと言えばチーズ料理!白ワインやサングリアにピッタリです★

自家製ローストビーフ チーズソースがけ

柔らかく仕上げた自家製ローストビーフに濃厚のチェダーチーズソースをかけて召し上がる贅沢な1品です★赤ワインやビールによく合う前菜料理♪

ローストビーフ&ポテトフライ チーズがけ

  • オススメ

自慢のポテトフライと柔らかローストビーフの両方を濃厚チェダーチーズソースで味わえる盛り合わせです!どちらも食べたい方用の贅沢な1皿♪ボリュームもバッチリです◎


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前菜-Antipasto-

Toriko特製バル前菜10種盛り合わせ

  • 大人気

『あれもこれも食べたいけどそんなに食べられない!』という方にピッタリの自慢のバル前菜の盛り合わせです♪種類数はなんと10種類!どれもこれもクラフトビールやワインが良く進む前菜ばかりでこの1皿を頼めばお酒のつまみに困らない♪お1人のお客様にはハーフサイズのご用意も出来ますのでスタッフまでお尋ねください!

前菜5種盛り合わせ

ワインやサングリアにピッタリの自慢の自家製前菜5種盛り合わせ♪大人気の滑らかレバーパテやさっぱり系前菜人気No1のたことセロリのレモンマリネなど、その都度変わる人気前菜を5種類盛り合わせています!単品注文よりも非常にお得!苦手な物やアレルギーは勿論、これは絶対食べたい!という物もあればお気軽にスタッフまでご相談ください

オリーブ盛り合わせ

イタリア産のオリーブ2種の盛り合わせです!健康にも非常によくダイエットにも効果的な食材です♪ワインのお供と言えばオリーブですね!

手間暇かけて作ったなめらかでコクのあるレバーパテはワインのお供に最高の一品!バケットに付けて食べるとさらに相性ぴったり!

ベーコンと玉ねぎの旨味とグラナパダーノの濃厚さが合わさったポテトサラダです!

酸っぱ過ぎず、甘過ぎない食べやすいテイストのピクルスです!1品目やお肉料理などの後の箸休めにピッタリ★

カリカリに焼いたメルバトーストにスペイン産の原木切りたてハモンセラーノとカマンベールを載せたお洒落な前菜です♪辛口の白ワインやサングリアのお供に最高★

皆が大好き脂の乗ったサーモンを炙ることで香ばしさが引き立ち、脂のくどさがなく食べやすいカルパッチョ♪ソースは醤油ベースにバルサミコやオリーブオイルの香りがサーモンと相性抜群◎

お酒のお供にぴったりな洋風ユッケ♪ローストビーフは火の入れ方にとことんこだわり、お肉の旨味を逃がさず閉じ込めています!今晩のおつまみにいかがでしょうか?

旨味のぎゅっと詰まったモモ肉をしっとり柔らかく仕上げたローストビーフは絶品♪王道のステーキソース・酸味が特徴のヴィネグレットソース・辛みとコクのフレンチソースで召しあがていただきます!ビールにワインにと、飲み物選ばず楽しめる逸品になっております☆


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サラダ-salade-

燻製ベーコンと温泉卵のチェダーシーザーサラダ

香ばしく燻した薫り高いベーコンと、とろとろの温泉卵がのったサラダは間違いない組み合わせ!チェダーチーズのコクも加わり、お食事としても十分楽しめる具沢山サラダです!

自家製スモークサーモンとアボカドのレモンサラダ

レモンを使ったさっぱりドレッシングは風味豊かな自家製スモークサーモンにぴったり!アボカドのまろやかさでマイルドな仕上がりになっていて、食べごたえもあるサラダです!

生ハムとイタリア産パルメジャーノレッジャーノをジェノベーゼソースをベースにしたドレッシングが野菜もお肉も美味しくまとめ上げる贅沢なイタリアン仕様のサラダです◎


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燻製-Affumicato-

自家製燻製5種盛り合わせ(2人前)

  • 大人気

前菜系人気No1のワインによく合う燻製の盛り合わせです!燻製はすべて自家製!口に含んだ瞬間にスモーキーな香りと各食材の旨味が広がります♪単品でご注文するよりずっとお得なので色々迷ったときにはこちらがおすすめです!基本は2名様用ですが、お1人様にはハーフサイズでのご提供も可能ですので、お気軽にスタッフまでご相談ください♪

スモークチーズ

みんな大好きスモークチーズもTorikoでは自家製です!癖がなく食べやすいプロセスチーズが燻製の香りを純粋に楽しめます!老若男女問わずに人気のある1品でワインは勿論ビールも進みます♪

砂肝の燻製

燻製の定番の砂肝は柔らかいのにサクサクの食感も楽しめる楽しい食材です!適度な柔らかさと歯ごたえを楽しみながら燻製の香りも味わえる1個で3度美味しい燻製料理です♪

うずらも燻製料理では定番の1品!1番味を漬け込み強火で燻製しているので味わいがありつつも燻製の香りも一緒に口に広がります♪柔らかくて食べやすいのも嬉しい★

旨味が非常に強い合鴨に燻製の香りをプラスした贅沢な燻製料理です!合鴨本来の上質な脂の旨味が口の中で満足感を高め、スモーキーな香りが食欲を駆り立てます〇

言うまでもなく確実に美味しい燻しベーコン!豚の脂にも燻製の香りが染み込み、お肉のワイルドな食感も感じられるじっくり熟成された自慢の燻製です!

脂のりの良いサーモンを厳選してスモークしました!ほどよい塩加減がさっぱりとしたドリンクと良く合います♪ビールやハイボールのお供にいかがでしょうか?


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温かい前菜-Caldo Antipasto-

北あかりのポテトフライ

甘味がつよい北あかりを外はカリッと、中はホクホクに上げたポテトフライです!既製品とは全く違う美味しさで食材本来の旨味と食感をお楽しみいただけます!お芋が美味しいのでシンプルにイタリア岩塩とケチャップだけで絶品料理です〇

マッシュポテトのチーズ焼き

甘味が強い北あかりを低温でじっくり火入れしたマッシュポテトは芳醇な香りのグラナパダーノやバター等を混ぜ込んでしっとり食感の濃厚な旨味に仕上げました!更にチーズをのせて焼いた美味しいに決まってる1品です★

ブロッコリーのアンチョビソテー

ファンが多いブロッコリーのアンチョビソテーは香りが食欲を引き立て、アンチョビの適度な塩味がお酒をどんどん進めてくれます♪ブロッコリーの食感が食べ応えもあり前菜料理なのに満足感もしっかりある1品となっています!

浅利とムール貝の旨味と青森産にんにくの食欲が沸く香りはスープまで絶品です!白ワインやサングリア、レモンサワーにピッタリ★


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アヒージョ-Ajillo-

イカと北あかりのアヒージョ

イカの旨味を存分に吸い込んだ甘みのある北あかりがとてつもなく美味しいアヒージョです!もちろん旨味が凝縮したオリーブオイルもとっても美味しく国産ニンニクの上品なのに食欲をそそる香りが胃袋を喜ばせてくれます!美味しいオイルはバケットにつけて最後までお楽しみ頂けます♪

しらすと明太子のアヒージョ

そのまま食べても美味しいしらすと明太子を贅沢にアヒージョにしました♪カリふわな焼きたてバケットに載せて食べるともう絶品です!しらすの旨味と明太子の楽しい食感とニンニクの香りが1度に楽しめる贅沢なアヒージョです

エビと舞茸のアヒージョ

  • 大人気

アヒージョの定番である海老と食感が楽しい舞茸を合わせた絶対美味しいに決まってるアヒージョです!アヒージョの中でも人気No1で迷ったらまずはこれ!

バルと言えばアヒージョ!アヒージョの中でも大人気の牡蛎のアヒージョは海のミルクと呼ばれる濃厚な牡蛎と磯の香りと海苔本来の旨味がベストマッチした創作アヒージョです!青森産にんにくの食欲をそそる香りと牡蛎の旨味が凝縮したオリーブオイルが海苔によくしみ込んで具材だけでも美味しいのにバケットに載せて食べればもう最高の1品です♪

アヒージョを頼むなら欠かせないのがバケットです!焼きたてで外はカリッと中はふわっと、そのままでも勿論美味しいですが食材の旨味を凝縮したオイルを染み込ませて食べると絶品です♪


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おつまみハーフピザ-Pizza-

国産ニンニクとオレガノのマリナーラ

隠れファンが多いチーズを使わずトマトとニンニクと香草というシンプルなピッツァ♪まさしくおつまみピッツァにふさわしいテイストで軽く食べれるのでワインを飲みながらつまむのにちょうどいいピッツァです◎

バジルとモッツァレラのマルゲリータ

ピッツァの定番マルゲリータは自家製トマトソースとフレッシュバジルと癖がなく食べやすいモッツァレラチーズのイタリアン3大要素が詰まったイタリア名物ピッツァ★

温泉卵とベーコンのビスマルク

焼きたてベーコンと温泉卵ととろとろチーズが絡み合う食べ応え抜群のピッツァです!トマトベースなのにボリューミーで1ピースごとの満足感が非常に強いです!

明太子ベースのソースに長ネギと北あかりを合わせた和風のピッツァは誰もが好きなテイストです◎食べ応えもバッチリ★

クリーミーでなめらかなホワイトソースにチーズとアボカド、自家製スモークサーモンを合わせたお洒落なピッツァです♪女性に特に人気の商品です◎

  • 大人気

チーズ好きにピッタリのおつまみピッツァです!クワトロとはイタリア語で『4』フォルマッジォは『チーズ』という意味で、4種のチーズを贅沢に使ったピッツァです♪蜂蜜がとっても合います◎

4種類の魚介が乗ったトマトベースのクリスピーピッツァ♪たっぷりの魚介の旨味がとろ~りチーズとベストマッチ!レギュラーサイズとハーフサイズの2種類をご用意していますので、おつまみでもお食事でも食べられます!


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自家製ミラノピザ-Pizza-

国産ニンニクとオレガノのマリナーラ

隠れファンが多いチーズを使わずトマトとニンニクと香草というシンプルなピッツァ♪まさしくおつまみピッツァにふさわしいテイストで軽く食べれるのでワインを飲みながらつまむのにちょうどいいピッツァです◎

バジルとモッツァレラのマルゲリータ

ピッツァの定番マルゲリータは自家製トマトソースとフレッシュバジルと癖がなく食べやすいモッツァレラチーズのイタリアン3大要素が詰まったイタリア名物ピッツァ★

温泉卵とベーコンのビスマルク

焼きたてベーコンと温泉卵ととろとろチーズが絡み合う食べ応え抜群のピッツァです!トマトベースなのにボリューミーで1ピースごとの満足感が非常に強いです!

明太子ベースのソースに長ネギと北あかりを合わせた和風のピッツァは誰もが好きなテイストです◎食べ応えもバッチリ★

クリーミーでなめらかなホワイトソースにチーズとアボカド、自家製スモークサーモンを合わせたお洒落なピッツァです♪女性に特に人気の商品です◎

  • 大人気

チーズ好きにピッタリのおつまみピッツァです!クワトロとはイタリア語で『4』フォルマッジォは『チーズ』という意味で、4種のチーズを贅沢に使ったピッツァです♪蜂蜜がとっても合います◎

4種類の魚介が乗ったトマトベースのクリスピーピッツァ♪たっぷりの魚介の旨味がとろ~りチーズとベストマッチ!レギュラーサイズとハーフサイズの2種類をご用意していますので、おつまみでもお食事でも食べられます!


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パスタ-Pasta-

アーリオ オーリオ ポモドーロ

にんにくの香りが効いた自家製トマトソースのシンプルなパスタです♪

自家製パンチェッタと青森産にんにくのペペロンチーノ

国産にんにくの香りと唐辛子の香りと絡みに香味野菜の甘みとグアンチャーレの強い旨味が合わさったスペシャルなペペロンチーノです!家庭で食べるペペロンチーノとはひとあじもふたあじも違うプロが作るペペロンチーノです!

さっぱりレモンパスタ

  • オススメ

当店で非常に人気のさっぱり系パスタです♪レモンの爽やかさと香りが食べやすく、なのにグアンチャーレとパルミジャーノレッジャーノの旨味とコクで満足感が非常に高いパスタです♪さらっと食べれるのに旨味がこんなに強いパスタはほかにありません!

オイル系パスタの定番「ボンゴレビアンコ」!白(ビアンコ)ワインであさり(ボンゴレ)を蒸し煮にし、うまみの出た汁をたっぷりとからめた貝好きにはたまらないパスタです!

しらす×明太子の絶対美味しいシリーズのパスタです♪食材が美味しいので無駄な味付けは極力せず隠し味程度のお醤油が食欲を引き立ててくれるシンプルなつくりなのに間違いなく美味しい1品です!

  • 大人気

エビの頭のミソと殻のうま味がたっぷりと凝縮された濃厚で絶品のクリームパスタ。まったりとしたソースがクリーミーにパスタに絡んだ大人気のパスタです♪


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メインディッシュ-Main dish-

柔らか牛ハラミステーキ

大ボリュームの300g使用!柔らかくクセのない牛ハラミは旨味が強く食べ応えのある部位です★2名様でしっかり楽しめるボリュームになっております!お一人の方はぜひふたくちmainの方をご注文ください!

合鴨のロースト 山わさびがけ

柔らかく上品な味わいの合鴨は旨味が強い脂身を山わさびでキリッとた辛さが最後まで美味しく召し上がれます♪軽めの赤ワインや辛口の白ワインにピッタリのメイン料理です★

若鶏のハニーマスタードグリル

ジューシーな若鶏にマスタードを塗ってグリルした1品★芳醇な甘さのハニーソースをたっぷり付けて召し上がる超人気のメイン料理です!1度頼めばリピート続出の人気沸騰中の商品です♪


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ふたくちMain-ちょっとつまめるメインディッシュ-

ふたくちMain盛り合わせ

  • 自慢の一品

3種のお肉を程よいボリュームで盛り合わせたふたくちMain盛り合わせが価格も安くなり復活しました★あれこれ食べたい方はこれです!

柔らかく上品な味わいの合鴨は旨味が強い脂身を山わさびでキリッとた辛さが最後まで美味しく召し上がれます♪軽めの赤ワインや辛口の白ワインにピッタリのメイン料理です★

柔らかくクセのない牛ハラミは旨味が強く食べ応えのある部位です★赤ワインにぴったりのつまめるサイズのステーキです♪

ジューシーな若鶏にマスタードを塗ってグリルした1品★芳醇な甘さのハニーソースをたっぷり付けて召し上がる超人気のメイン料理です!つまめるサイズなのでお一人の方におすすめです!


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元パティシエのデザート-Dolce-

デザート3種盛り合わせ

  • 自慢の一品

元パティシエのオーナーシェフが監修する自家製本格デザート3種の盛り合わせです!甘いもの大好き♪デザートは別腹!そんなあなたにお得な盛り合わせはこちらです!一皿で美味しいデザートが3種類も食べれるなんて超お得!

豊富町ミルクの自家製カタラーナ

濃厚な豊浦町の牛乳を使用した自家製カタラーナは滑らかで食べやすく、冷たいアイス状なので食後にピッタリ!イタリアンのデザートと言えばカタラーナ!軽く甘いもので締めたいなら是非お勧めの1品です♪

ずっしりと濃縮されたチョコレート生地が絶品の濃厚ガトーショコラ!チョコレート好きにはたまらないデザートです★


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料理に関するメッセージ

  • 店主の自信作はパスタ全般ですが、特にオイルベースの『ボンゴレビアンコ』、『レモンパスタ』、『ペペロンチーノ』がおすすめです!しっかり乳化したソースはトロッとしておりパスタによく絡んでくれます。一番食材の旨味を感じやすいパスタなのでお飲み物の邪魔をせず、なんにでも合うテイストです。作り方は単純だからこそ、タイミングや火加減の絶妙さが美味しさを際立てるので、是非家庭とは違うプロのイタリアンをご賞味ください!

    イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店のスタッフ1
    • 店主
    • 長坂
    • 東京
    • 和食・洋食を18歳から勉強し続け、29歳でTorikoを開店させて頂きました。出身は東京ですが育ちは札幌の新琴似なので地元の皆様に愛されるお店作りを心掛けています。本格料理をより安く、アットホームな空間で楽しい思い出を作れる店に出来るよう日々努めておりますので、是非お立ち寄りください。
  • 店長の自信作は魚介の旨味をたっぷり味わえる『パエリア』です!にんにくの香りが食欲を引き立て、魚介の濃い旨味と香ばしさが自慢の1品です。途中でレモンを絞ることで最後まで飽きのない美味しさで食べ続けられます。テイクアウトも可能なので、是非お立ち寄りの際にはご注文ください!

    イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店のスタッフ2
    • 店長
    • 清野
    • 北見
    • スペインバルでの勤務経験が長く、パエリアやアヒージョが得意料理です。また、人と話すのが好きなので是非当店のアットホームなカウンターで一緒にお話ししましょう。お食事に合わせたワインのペアリングも得意なので、是非お勧めのワインなど言って頂ければご用意させて頂きます。
  • イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店のスタッフ1 長坂
  • イタリアンバル トリコ Toriko 麻生店のスタッフ2 清野

備考

  • ●おひとり様チャージ料350円頂きます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-01 00:17:00.0

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