2023/08/02 更新 紀州創作美食 彩弥 料理
料理のこだわり
和歌山県湯浅産の鮑を使用しております。
「清」…良質な海水、「食」…地元産わかめ、「住」…大型水槽の恵まれた環境の下で、じっくりと湯浅湾で育まれた紀州アワビ(紀和味)が食べられます
和歌山県特産高級和牛『熊野牛』が食べられます。
和歌山県南部の熊野地方で昔から飼われていた和牛を品種改良した「熊野牛」。和歌山県特産の高級和牛で、肉質はきめ細やかで柔らか。甘味のある味わいで、肉そのものの風味に優れています。
紀州創作美食 彩弥 おすすめ料理
【紀州の宴コース】彩弥のおすすめ!和歌山県の食材を満喫!<全9品>飲み放題付5000円(税込)
紀州三大食材をはじめ、地元の素材を心ゆくまでご堪能いただけるコースです。90分飲み放題付きです!全9品もボリュームと鍋料理までついて、これからの季節にピッタリです!ぜひご堪能ください。
5,500円(税込)
【国産本鮪赤身刺身】脂が丁度よくのっています。ぜひお試しください。759円(税込)
当店で厳選した本マグロは脂のノリも程よく、安全性が高いので安心してお召し上がりください!他にも中トロ(890円)や大トロ(1090円)もご用意しております。
759円(税込)
【熊野牛ウチヒラ溶岩焼き】赤身が好きな方にはたまらない部位を熊野牛でどうぞ!1078円(税込)
熊野牛は、熊野地域の豊かな自然と温暖な風土に育まれ、全国的に見てもトップレベルの肉質と風味を備えた黒毛和牛種に成長しました。近年は、和歌山県特産高級和牛『熊野牛』のブランド化が進められております。当店では、溶岩焼きでお楽しみいただけます。
1,078円(税込)
紀州創作美食 彩弥 料理
◆早出し一品◆
◆サラダ◆
◆刺身◆
◆握り◆
◆焼物◆
ししとう / せせり / えりんぎ / 龍神しいたけ / うずら
もも / むね / 砂肝 / ねぎま / つくね / ささみ / ささみ梅肉大葉 / ささみ山葵/ささみ明太マヨ/月見つくね/つくねおろしポン酢/せせりおろしポン酢
◆揚物◆
◆飯物◆
うめ / 鮭 / 昆布 / かつお
うめ / 鮭 / 昆布
◆甘味◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-02 17:00:36.0