明石初!真のナポリピッツァ協会認定のお店

2018/10/26 更新 ピッツェリア ベアトリーチェ pizzeria BEATRICE 料理

料理のこだわり

みんなの笑顔と『美味しい!』をお届けします。

家族、友人、みんなが笑顔になる美味しいピザのお店「Pizzeria BEATRICE(ベアトリーチェ)」明石から少し足を延ばした朝霧にございます。ピザ生地には国産の小麦を使い、本格的な窯を使って高温で一気に焼き上げます。イタリアから特別に輸入しているカラフルでかわいい食器は、美味しいお料理をさらに色鮮やかに彩ります。

ナポリピッツァ協会に世界で603番目に認定されました。

ベアトリーチェは『ナポリピッツァ協会』に世界で603番目に認定されました。 「ナポリピッツァ協会」はナポリに古くから伝わる職人の伝統技術を守り、その技術を後世にも伝えていくことを目的としています。 程よく焦げ目が付くまで焼かれた生地と、新鮮な素材が重なって、 口いっぱいに美味しさが広がるピザを是非食べてください。

ピッツェリア ベアトリーチェ pizzeria BEATRICE 料理

Anitpasto

前菜盛り合わせ(2人前)

前菜に迷ったらコレ!野菜のマリネや揚物など盛り合わせてます!

すりたて生ハムのたっぷりモリ盛り(2人前)

オーダーを頂いてからすります!

日によりタコが小さい場合、二杯になります。

フリットナポレターナ(ナポリ風ピリ辛モツ煮込み)

単品追加 1個

8種類前後のハム盛合わせ!!日により多少異なります。  ・プロシュート(もも肉の生ハム)   ・コッパ(首の後ろの生ハム)   ・グアンチャーレ(ほほ肉の生ハム)   ・パンチェッタ(バラ肉の生ハム)   ・ラルド(背油の生ハム)   ・ミラノサラミ   ・ナポリピカンテサラミ   ・モルタデッラハム   ・トリュフサラミ   ・ブレザオラ

ポルケッタ・・・・豚バラ肉で作るハム

1週間限定、20食(Pizzaとカプレーゼ合わせて20食)    ブラータとは・・・・モッツァレラチーズの中に生クリームが入ったイタリアのフレッシュチーズ


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Pizza  トマトソース

トマトソース・モッツァレラ・バジル

マルゲリータ+アンチョビ

マルゲリータ+リコッタチーズ

マルゲリータ+サラミ

自家製ハム・サラミ・ウンドゥーヤ・トマトソース・モッツァレラ

マルゲリータ+生ハム+ルッコラ

水牛のモッツァレラのマルゲリータ

タコ・トマト・ニンニク・オリーブ・ルッコラ・燻製モッツァレラ

ブラータチーズ・生ハム・ルッコラ・アンチョビ・トマト・トマトソース・・・・(ブラータとは・・・・モッツァレラチーズの中に生クリームが入ったイタリアのフレッシュチーズ ) 

トマトソース・ニンニク・オレガノ

マリナーラ+アンチョビ

シラス+マリナーラ

マリナーラ+柔らか明石タコ

卵 +\100 アンチョビ+\100 フレッシュトマト+\200 リコッタチーズ+\400 モッツァレラW +\400 燻製モッツァレラ+\400 水牛のモッツァレラ変更+\500


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Pizza  モッツァレラベース

ナポリピッツァとしてのD.O.C(原産地統制呼称)の名をつけられたピッツァ・・・カンパーニャ州の水牛モッツアレラ・フレッシュトマト・バジル

ブロンテ産ピスタッチオペースト・リコッタチーズ・モッツァレラ・ハム・半熟卵・ピスタッチオ

イタリア産ポルチーニ・燻製モッツァレラ・ハム・トマト・ルッコラ・モッツァレラ

4種類のチーズを使用した濃厚なピッツァ・お好みで蜂蜜をかけてもOK!

女性に大人気!キノコ・ハム・モッツァレラ・卵を使用した半熟具合が絶妙な一枚

お子様に大人気  コーン・ハム・モッツァレラチーズ

自家製ソーセージと燻製モッツアレラの相性がバッチリ!

ハムやサラミなど数種類のお肉とリコッタチーズを使用したピッツァ

イタリアの国旗をイメージした三種の味のPIZZA

三日月形の包み焼PIZZA + マルゲリータ  一枚で二度楽しめます。

・卵 +\100 ・アンチョビ+\100 ・フレッシュトマト+\200 ・リコッタチーズ+\400 ・モッツァレラW +\400 ・燻製モッツァレラ+\400 ・水牛のモッツァレラ変更+\500


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肉料理

ナポリ風ジェノベーゼ・・・たっぷりの玉ねぎを使った甘い玉ねぎベースの中に牛肉を加え、柔らかくなるまでじっくり煮込んだナポリの味!!  バジルは一切使っておりません。ナポリ料理専門店でしか味わえない一品です!!

1日限定 3食 約280g

生ハム好きにはたまらない一品!!  4人前¥2,480

8種類前後のハム盛合わせ!!日により多少異なります。   ・プロシュート(もも肉の生ハム)   ・コッパ(首の後ろの生ハム)   ・グアンチャーレ(ほほ肉の生ハム)   ・パンチェッタ(バラ肉の生ハム)   ・ラルド(背油の生ハム)   ・ミラノサラミ   ・ナポリピカンテサラミ   ・モルタデッラハム   ・トリュフサラミ   ・ブレザオラ

お皿いっぱいに生ハム・サラミ・チーズ&フルーツの贅沢モリ盛り!!皆様で楽しんで頂けるよう、取り分ける人数に合わせて種類や数を変え対応させて頂きます。


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Dolce (デザート)

マスカルポーネチーズを使用したイタリア代表的なドルチェ

クリームブリュレに似たフローズンドルチェ

バニラアイスにエスプレッソをかけて食べるデザート

温かいチョコレートケーキ

リモンチェッロ風

ベアトリーチェの自家製オリジナルジェラート

ベアトリーチェの自家製オリジナルジェラート

ベアトリーチェの自家製オリジナルジェラート

日本ではなかなかお目にかかれないので作っちゃいました!  アマレーナ・・・・ワイルドベリーのシロップ漬け

日により赤ワインの種類が変わります!アルコール有り。

ショーケース横の黒板をご覧ください!!


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食後酒

南イタリアカプリ島発祥の伝統的レモンリキュール、レモンの香りが口いっぱいに広がります。

程よい甘みと苦みのあるイスキア島発祥のルッコラのお酒。その甘くほろ苦い味からルコリーノは恋の味。  ソーダ割り+100円

★ルコリーノのアッフォガード   ★リモンチェッロのアッフォガード   ★メロンチェッロのアッフォガード


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料理に関するメッセージ

  • 家族、友人、みんなが笑顔になる美味しいピザのお店「Pizzeria BEATRICE(ベアトリーチェ)」は、明石から少し足を延ばした朝霧にあります。ベアトリーチェは「ナポリピッツァ協会」に世界で603番目に認定されました。「ナポリピッツァ協会」はナポリに古くから伝わる職人の伝統技術を守り、その技術を後世にも伝えていくことを目的としています。その思いを胸に、当店では本当に美味しいピザを多くの皆さまにお召し上がりいただきたいという思いで、一枚一枚丁寧にお作りしております。程よく焦げ目が付くまで焼かれた生地と、新鮮な素材が重なって、口いっぱいに美味しさが広がるピザを是非食べてください。

    ピッツェリア ベアトリーチェ pizzeria BEATRICEのスタッフ1
    • オーナー
    • 津田 浩堂
    • 本当に美味しいピザを多くの皆さまにお召し上がりいただきたいという思いで、一枚一枚丁寧にお作りしております。その美味しさで、家族、友人が笑顔になれるよう日々、努力を続けてまいります。
  • ピッツェリア ベアトリーチェ pizzeria BEATRICEのスタッフ1 津田 浩堂

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-10-26 14:18:01.0

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