2018/08/29 更新 そば二十三 料理
料理のこだわり
【本格手打ち二八蕎麦。9種のメニューをご用意】
あえてそば粉の産地を限定せず、そのとき最高のそば粉を仕入れて丁寧に手打ちし、ツルツルとした滑らかな喉ごしと、しなやかな麺のコシを存分に引き出してご提供させて頂きます。定番の「もりそば」「カレーそば」をはじめ「豆乳そば」など9種類のメニューをご用意。別途「とろろ」などのサイドメニューやランチでは小丼もご用意しています。
鮮度抜群!旬の魚を使った「お刺身盛り合わせ」
築地から仕入れた鮮魚を使った「お刺身盛り合わせ」仕入れるものが違うので、季節ごとにその日ごとに旬の味をお楽しみ頂けます。さばきたての新鮮なお刺身をお好きな日本酒・焼酎とともにゆっくりお楽しみ下さい。
そば二十三 おすすめ料理
【鴨料理は日本酒・焼酎・お蕎麦と相性抜群】
本格蕎麦屋の肴の定番「鴨料理」。当店の鴨料理はすべて本場埼玉鴨場・幸手産を契約農場から直接仕入れて調理しております。鮮度にこだわった鴨料理で種類豊富なお酒をお楽しみ下さい。
-
【大人気!自家製そば屋のポテトサラダ】
ただのポテトサラダではありません。そば屋ならではの素材を活かした調理法で作ったポテトサラダは大人気。ほかでは食べられないそば屋のポテトサラダを是非ご賞味下さい。
462円(税込)
【本格手打ち二八蕎麦。ランチ・飲み後の〆にご賞味下さい】
あえてそば粉の産地を限定せず、その年最高のそば粉を仕入れ、丁寧に手打ちしツルツルとしたなめらかな喉ごしと、しなやかな麺のコシを存分に引き出してご提供させて頂きます。
-
そば二十三 料理
料理
追加 1ヶ 216円
(トマト・カマンベール入り)
抹茶アイスと黒蜜でわらび餅
ランチメニュー
(冷)豆乳そば750円 (温)鶏そば750円 (温)鴨つくねそば1250円 (温)カレーそば850円 (冷)もりそば700円
(冷)揚げ茄子ぶっかけそば850円 (冷)肉味噌ぶっかけそば900円 (冷)梅おろしぶっかけそば800円 (冷)おくら納豆ぶっかけそば800円
大盛り 150円 / とろろ 200円 / 揚げ餅 150円
ランチタイムは小丼のご用意あり。スタッフまで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-08-29 20:58:39.0