2024/05/20 更新 熟成和牛焼肉 MIZUKI ミズキ 料理
料理のこだわり
専門の知識と設備、特別な技術と時間を要する熟成肉
1頭丸ごと仕入れた黒毛和牛を40日間、乾燥熟成(ドライエイジング)させます。旨みを増した塊肉には、修行を積んだ料理人が一頭一頭の個性を活かすように包丁を入れていきます。高級食材とされる熟成肉の美味しさを多くの人に味わって欲しいから、『MIZUKI』ではお値打ち価格にてご提供しています。
コース、単品、ドリンク、みんなが大満足の充実メニュー
豊富なお肉やお酒のメニューはもちろん、サラダやスープ、冷麺などのサイドメニューも充実し、みんなが満足できる品揃え。コースなども相談可能で、個室を利用した接待や会食、女子会にもぴったりです。
熟成和牛焼肉 MIZUKI ミズキ おすすめ料理
MIZUKコース:8品⇒8800円(税込)
コースのお肉は熟成肉の中から厳選した部位をおまかせでご提供♪
8,800円(税込)
【焼きすき】サーロイン
玉子で食べていただく【焼きすき】上質な和牛をサッと炙り、卵黄と特製の割り下に絡めて食べる至福の一品。※写真は2枚です。
1枚1500円(税込)
熟成和牛焼肉 MIZUKI ミズキ 料理
- 【盛り合わせ】
- 【熟成肉のおとも】
- 【熟成焼肉】
- 【MIZUKI最高級部位】
- 【焼きすき】玉子で食べていただく『焼きすき』
- 【ホルモン】当店は新鮮なホルモンのみ仕入れております。品切れの際はご了承ください
- 【低温調理のお刺身】
- 【タン】オーダーをいただいてからカットしますので、お早目のご注文をおすすめします
- 【MIZUKI旨い赤身肉】※数量限定
- 【前菜】
- 【焼き野菜】
- 【サラダ】
- 【スープ】
- 【ご飯もの】
- 【数量限定おすすめ逸品】
- 【麺】
- 【デザート】
MIZUKI の熟成肉は黒毛和牛を丸ごと一頭、30日間かけて熟成しています。それにより、お肉の酵素がタンパク質を分解し、旨み成分であるアミノ酸に変化していきます。じっくり時間をかけて美味しくなった、熟成肉ならではの香りや旨みをお楽しみください。
【盛り合わせ】
(ザブトン、ミスジ、和牛ハラミ、極上カルビ、サーロインなど)
(ランプ、リブロース、イチボ、たてばら、うちハラミ、カイノミなど)
(イチボ、クリ、ランプ、トンビ、うちもも)
【熟成肉のおとも】
おろしにんにく/おろししょうが/コチュジャン/塩コショウ/わさび
【熟成焼肉】
【MIZUKI最高級部位】
【焼きすき】玉子で食べていただく『焼きすき』
【ホルモン】当店は新鮮なホルモンのみ仕入れております。品切れの際はご了承ください
【低温調理のお刺身】
【タン】オーダーをいただいてからカットしますので、お早目のご注文をおすすめします
焼肉の定番
タン元使用
タン元使用
焼肉定番
【MIZUKI旨い赤身肉】※数量限定
霜降りと赤身のバランスが良く柔らかい
赤身でもとろける柔らかさ
赤身肉でもとくに柔らかい
ポン酢でさっぱり
【前菜】
【焼き野菜】
【サラダ】
【スープ】
【ご飯もの】
【数量限定おすすめ逸品】
【麺】
〆にコシのあるさっぱりとした冷麺
〆にコシのあるさっぱりとした冷麺
徳島県産すだちの冷麺
徳島県産すだちの冷麺
【デザート】
備考
- 低温調理のお刺身…(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-20 14:56:32.0