2024/04/26 更新 わすれん棒 大塚店 料理
料理のこだわり
炭火で焼いた本格串焼☆
毎日手作業で串打ちしている串焼きは必食!鶏肉にはブランド鶏「紅ふじ鶏」を使用するこだわり☆たくさんの人に食べていただきたいという思いから…できるだけ安く!
名物!ちゃんこ鍋!
看板料理の1つちゃんこ鍋!お鍋のベースにもあるスープは旨味たっぷりの鶏ガラスープ。コラーゲンと鶏エキスがしっかり溶け出た濃縮な味わいが魅力。
わすれん棒 大塚店 おすすめ料理
毎日1本1本丁寧仕込む焼鳥は是非食べていただきたい!!
鮮度抜群のこだわりの紅ふじ鶏を使用した焼き鳥を、炭火で丁寧に焼き上げております。味も香りも文句なし!!
-
特選の馬刺し盛合せ
甘味のある馬肉♪選りすぐりの産地より仕入れる馬刺し!部位ごとに違った食感や旨味を味わえます!
-
わすれん棒 特製の釜飯
始めチョロチョロ中パッパの絶妙な火加減が美味しさの秘訣です!「半熟親子釜飯」や「季節の釜飯」など取り揃えております!
-
わすれん棒 大塚店 料理
≪定番部位≫
≪希少部位≫
≪つくね≫
≪野菜串≫
≪豚串≫
≪鶏料理≫
≪一品料理≫
≪とりあえず≫
≪サラダ≫
≪馬刺し≫
≪釜飯≫
≪〆物≫
≪鍋≫
≪デザート≫
備考
- お通し代330円(税込)いただきます。表示価格は全て税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 13:04:47.0