2018/07/17 更新 国産 豚串 やじろべえ 料理
国産 豚串 やじろべえ おすすめ料理
継ぎ足し継ぎ足しで旨みが受け継がれる当店自慢のもつの煮込み
当店自慢の名物もつの煮込みは店内でお召し上がりになられるだけでなく、お持ち帰りで買われる方もいる人気者です。
450円
本日のおススメ新鮮鮮魚はお刺身でご賞味ください◎
本日のおススメのお刺身は、うまづら肝醤油(写真580円)の他、ホウボウ刺、タコブツ刺、サーモン刺、エンガワ刺と常に5品位の鮮魚を取りそろえております!
時価
~ 毎日手刺しで提供する鳥串 ~
とりかわ、ぼんじり、ねぎま(もも)、つくねは、一度は継ぎ足され続ける秘伝のタレで味わっていただきたい当店のおすすめ串です◎
250円
国産 豚串 やじろべえ 料理
◆豚串◆
2本
2本
2本
2本
2本
2本
2本
2本
2本
2本
◆鳥串◆
2本
2本
2本
2本
2本
2本
◆野菜◆
2本
2本
2本
2本
2本
◆一品◆
(日曜日はありません)
◆〆料理◆
(梅・のり)
1個
1個
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-07-17 11:25:18.0