2024/06/05 更新 石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョー 料理
料理のこだわり
石窯で焼き上げる絶品イタリアンメニュー
石窯を利用した石窯を使って高温でサッと焼き上げピッツァは、外はカリッと中はモチッとした絶妙な焼き加減でご提供致します。当店自慢のピッツァをご賞味ください♪
新鮮食材でシェフ自慢のイタリアンを堪能下さい。
鮮度・産地にこだわった厳選食材を使用しております。素材を生かした料理はお食事でもお酒でも相性◎♪ピッツァやパスタはもちろんのこと、その他の料理にも自信思ってお出ししております。
石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョー おすすめ料理
熟成肉のタリアータ
当店の看板メニューです。じっくりと焼き上げることで肉本来の旨味を引き出します。
ー
【とろ~りチーズ】あつあつ窯焼きチーズパスタ
人気の窯焼きチーズパスタがランチでも登場♪4種類をご準備しております。
ー
一押しメニューは自社工場で熟成させた黒毛和牛熟成肉です
大きな塊肉を石窯で焼き上げます。ビステッカとタリアータの2種類の焼き方が楽しめます。
ー
石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョー 料理
- ≪ SENDAI BEEF TONGUE FAIR ~ 仙台牛タンフェア ≫
- ≪ Agling Beef ~ 熟成肉≫
- ≪ Cheese ~ シカゴピザ ≫
- ≪ 窯焼きチーズパスタ ≫
- ≪ cheese ~ チーズ ≫
- ≪ Napoli Pizza ~ ナポリピッツァ ≫
- ≪ Appetizer ~ おつまみ / 一品料理 ≫
- ≪ Antipasto ~ 前菜 ≫
- ≪ Seafood ~ 魚介料理 ≫
- ≪ Pasta ~ パスタ ≫
- ≪ Rizotto ~ リゾット ≫
- ≪ Salad ~ サラダ ≫
- ≪ Dolce ~ デザート ≫
≪ SENDAI BEEF TONGUE FAIR ~ 仙台牛タンフェア ≫
牛タンとモッツァレラチーズを一緒にグリルすることで、それぞれの旨味が引き立て合う、至高の味わい。
仙台牛タンならではの、とろけるような柔らかさ。濃厚なソースとの相性は抜群です。
一口食べれば、煙の香ばしさと牛タンの旨味が口いっぱいに広がります。
牛タンを丁寧にほぐし、ペースト状にしたリエット。バゲットと一緒にお召し上がりください。
≪ Agling Beef ~ 熟成肉≫
大きな塊肉を石窯で均等にじっくり焼き上げ、部位の特徴を生かした食感、レアとはまた違うしっとりとした肉の濃い味わいが楽ます。・うちもも 100g 1,180円(税別)・そともも 100g 1,080円(税別)・しんたま 100g 1,180円(税別)・ランプ・イチボ 100g 1,180円(税別)・サーロイン 100g 1,580円(税別)
≪ Cheese ~ シカゴピザ ≫
トマト、チーズソース、グラナパダーノ
トマト、ハラペーニョ、サラミ、オリーブ、チーズソース、グラナパダーノ
トマト、半熟卵、ほうれん草、ベーコン、チーズソース、グラナパダーノ
≪ 窯焼きチーズパスタ ≫
チーズソースで超濃厚カルボナーラ
熟成肉を煮込んで作るトマトソースベース
≪ cheese ~ チーズ ≫
ミモレット、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、カチョカバロチーズの盛り合わせ
濃厚ゴルゴンゾーラクリームソースで仕上げました
とろ~り濃厚チーズをお客様の目の前で!
≪ Napoli Pizza ~ ナポリピッツァ ≫
石窯を使って高温でサッと焼き上げるナポリピッツァは、外はカリっと中はモチっとした絶妙な焼き加減で提供いたします。
トマト モッツアレラ バジル各種トッピングご用意しています。
ニンニク オレガノ トマト アンチョビ オリーブ ケッパー
モッツァレラ セミドライトマト バジル グラナパダーノ
ゴーダチーズ、ピーマン、サラミ、グラナパダーノ
モッツアレラ ゴルゴンゾーラ リコッタ
トマト モッツアレラ ほうれん草 シラス
ジェノヴェーゼソース モッツアレラ トマト オリーブ
ミニトマト 燻製チーズ バジル
≪ Appetizer ~ おつまみ / 一品料理 ≫
≪ Antipasto ~ 前菜 ≫
カプレーゼや生ハムなどイタリアン王道の前菜が10種類
野菜をトマトソースで煮込みました 冷菜としてワインと共に
トリュフの入った半熟オムレツ
あおさ海苔を練りこんだ、揚げピッツァ
しっとり柔らかく仕上げました おつまみにもオススメな一品
季節野菜を使用した自家製ピクルス
アンチョビを効かせたフライドポテト。おつまみに最適。
王道アヒージョ! バゲット追加+253円
≪ Seafood ~ 魚介料理 ≫
旨味の出たスープも是非
市場直送の新鮮な魚をカルパッチョに
≪ Pasta ~ パスタ ≫
トマトとニンニクで作る、深みのあるトマトソース
熟成肉を煮込んで作るトマトソース
海老の旨味を感じさせるトマトクリームソース
ニンニクと唐辛子が効いたペペロンチーノ
アサリを使用したバジルソース
「小さなリボン」という意味の平たく薄い麺。
ムール貝や海老など魚介たっぷりのトマトソース
≪ Rizotto ~ リゾット ≫
アクセントにジェノヴェーゼソース
クリームベースにラクレットチーズも加わり、濃厚な仕上がり
食材の旨味も出たクリームベースリゾット
≪ Salad ~ サラダ ≫
ベビーリーフと旬の野菜を使用し、華やかに
ハーブ香るスライストマト
石窯で香ばしく焼き上げた甘みのある野菜 お好みでアンチョビソースをつけてお召し上がりください
ミニトマトとひと口サイズのモッツアレラチーズを使用したカプレーゼ
≪ Dolce ~ デザート ≫
イタリアの定番デザート
カタルーニャ伝統デザート
イタリアンピスタチオ・ブラッドオレンジ・マスカルポーネの3種
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-05 17:12:32.0