熟成肉×チーズ×お酒×ワイン×肉×ランチ

2024/06/05 更新 石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョー 料理

料理のこだわり

石窯で焼き上げる絶品イタリアンメニュー

石窯を利用した石窯を使って高温でサッと焼き上げピッツァは、外はカリッと中はモチッとした絶妙な焼き加減でご提供致します。当店自慢のピッツァをご賞味ください♪

新鮮食材でシェフ自慢のイタリアンを堪能下さい。

鮮度・産地にこだわった厳選食材を使用しております。素材を生かした料理はお食事でもお酒でも相性◎♪ピッツァやパスタはもちろんのこと、その他の料理にも自信思ってお出ししております。

石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョー おすすめ料理

石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョーのおすすめ料理1

熟成肉のタリアータ

当店の看板メニューです。じっくりと焼き上げることで肉本来の旨味を引き出します。

石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョーのおすすめ料理2

【とろ~りチーズ】あつあつ窯焼きチーズパスタ

人気の窯焼きチーズパスタがランチでも登場♪4種類をご準備しております。

石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョーのおすすめ料理3

一押しメニューは自社工場で熟成させた黒毛和牛熟成肉です

大きな塊肉を石窯で焼き上げます。ビステッカとタリアータの2種類の焼き方が楽しめます。

石窯焼イタリアン Joe&Joe ジョー&ジョー 料理

≪ SENDAI BEEF TONGUE FAIR ~ 仙台牛タンフェア ≫

牛タンとモッツアレラのグリル

牛タンとモッツァレラチーズを一緒にグリルすることで、それぞれの旨味が引き立て合う、至高の味わい。

タンシチュー

仙台牛タンならではの、とろけるような柔らかさ。濃厚なソースとの相性は抜群です。

牛タンスモーク

一口食べれば、煙の香ばしさと牛タンの旨味が口いっぱいに広がります。

牛タンを丁寧にほぐし、ペースト状にしたリエット。バゲットと一緒にお召し上がりください。


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≪ Agling Beef ~ 熟成肉≫

黒毛和牛熟成肉のタリアータ 

大きな塊肉を石窯で均等にじっくり焼き上げ、部位の特徴を生かした食感、レアとはまた違うしっとりとした肉の濃い味わいが楽ます。・うちもも 100g 1,180円(税別)・そともも 100g 1,080円(税別)・しんたま 100g 1,180円(税別)・ランプ・イチボ 100g 1,180円(税別)・サーロイン 100g 1,580円(税別)


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≪ Cheese ~ シカゴピザ ≫

シカゴピザ チーズトマト

トマト、チーズソース、グラナパダーノ

シカゴピザ ディアボラ

トマト、ハラペーニョ、サラミ、オリーブ、チーズソース、グラナパダーノ

クラシックシュリンプシカゴピザ

トマト、半熟卵、ほうれん草、ベーコン、チーズソース、グラナパダーノ


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≪  窯焼きチーズパスタ  ≫

窯焼きチーズパスタ カルボナーラ

チーズソースで超濃厚カルボナーラ

窯焼きチーズパスタ ボロネーゼ

熟成肉を煮込んで作るトマトソースベース

窯焼きチーズパスタ『ナポリタン』


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≪ cheese ~ チーズ ≫

チーズハンバーグ

チーズ盛り合わせ

ミモレット、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、カチョカバロチーズの盛り合わせ

ゴルゴンゾーラニョッキ

濃厚ゴルゴンゾーラクリームソースで仕上げました

とろ~り濃厚チーズをお客様の目の前で!


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≪ Napoli Pizza ~ ナポリピッツァ ≫

石窯で焼き上げる【ナポリピッツァ】

石窯を使って高温でサッと焼き上げるナポリピッツァは、外はカリっと中はモチっとした絶妙な焼き加減で提供いたします。

マルゲリータ  

種類を見る
  • マルゲリータ+アンチョビ

    1,705円(税込)

  • マルゲリータ+キノコ

    1,705円(税込)

  • マルゲリータ+半熟卵

    1,705円(税込)

  • マルゲリータビアンカ

    1,705円(税込)

トマト モッツアレラ バジル各種トッピングご用意しています。

マリナーラ       

ニンニク オレガノ トマト アンチョビ オリーブ ケッパー

モッツァレラ セミドライトマト バジル グラナパダーノ

ゴーダチーズ、ピーマン、サラミ、グラナパダーノ

モッツアレラ ゴルゴンゾーラ リコッタ

トマト モッツアレラ ほうれん草 シラス

ジェノヴェーゼソース モッツアレラ トマト オリーブ

ミニトマト 燻製チーズ バジル


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≪ Appetizer  ~ おつまみ / 一品料理 ≫

ポークリエット

アンチョビセロリ

もちもち揚げニョッキ


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≪ Antipasto ~ 前菜 ≫

前菜盛り合わせ

カプレーゼや生ハムなどイタリアン王道の前菜が10種類

旬菜のカポナータ

野菜をトマトソースで煮込みました 冷菜としてワインと共に

ふわふわトリュフオムレツ

トリュフの入った半熟オムレツ

あおさ海苔を練りこんだ、揚げピッツァ

しっとり柔らかく仕上げました おつまみにもオススメな一品

季節野菜を使用した自家製ピクルス

アンチョビを効かせたフライドポテト。おつまみに最適。

王道アヒージョ! バゲット追加+253円


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≪ Seafood ~ 魚介料理 ≫

アサリのハーブ白ワイン蒸し

旨味の出たスープも是非

エビのアヒージョ

本日の魚のカルパッチョ

市場直送の新鮮な魚をカルパッチョに


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≪ Pasta ~ パスタ ≫

ポモドーロ スパゲッティ

トマトとニンニクで作る、深みのあるトマトソース

熟成肉のラグー タリアテッレ

熟成肉を煮込んで作るトマトソース

エビトマトクリーム リングイネ

海老の旨味を感じさせるトマトクリームソース

ニンニクと唐辛子が効いたペペロンチーノ

アサリを使用したバジルソース

「小さなリボン」という意味の平たく薄い麺。

ムール貝や海老など魚介たっぷりのトマトソース


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≪ Rizotto ~ リゾット ≫

トマトとモッツアレラチーズのリゾット

アクセントにジェノヴェーゼソース

ラクレットチーズのクリームリゾット

クリームベースにラクレットチーズも加わり、濃厚な仕上がり

牛肉とポルチーニリゾット

食材の旨味も出たクリームベースリゾット


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≪ Salad ~ サラダ ≫

JOE&JOEサラダ

ベビーリーフと旬の野菜を使用し、華やかに

フレッシュハーブとトマトのサラダ

ハーブ香るスライストマト

季節野菜の窯焼き アンチョビソース添え

石窯で香ばしく焼き上げた甘みのある野菜 お好みでアンチョビソースをつけてお召し上がりください

ミニトマトとひと口サイズのモッツアレラチーズを使用したカプレーゼ


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≪ Dolce ~ デザート ≫

ティラミス

イタリアの定番デザート

クレマカタラナ

カタルーニャ伝統デザート

クレームダンジュ

イタリアンピスタチオ・ブラッドオレンジ・マスカルポーネの3種


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-05 17:12:32.0

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