2024/02/14 更新 日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチン 料理
料理のこだわり
本日のお通し。お通しは毎日手づくり!
当店では、お通しからしっかりしたものをお出しすることを心がけています。寒い季節には温かい煮物を、夏場は冷製でアッサリ召し上がれるものを。
本マグロ1380円。トロに近い赤身(天身)を使用。
単品でのご注文も多い本マグロのお刺身!赤身の食べ応えとトロのような脂の乗りが絶妙です。
日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチン おすすめ料理
お造り8点盛り
市場から毎朝仕入れる鮮魚をお造りに。本マグロ、金目鯛、自家製しめ鯖など全8種を盛ります。※一人前1190円
1190円
栃木県産もち豚ロースト
肉厚で柔らかくジューシーなもち豚。オーブンでサッと焼き上げそのまま食卓へ…満足できる一品です。
1180円
豚大根の角煮
時間をかけて仕込んだ豚と大根の角煮!テイクアウトも可
850円
日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチン 料理
【Crew’s kitchenのお勧め魚料理】
2人前~承ります。写真は2人前
写真は3人前(当日だとメニュー記載ない場合がありますので事前予約をおすすめ)
1人前1500円以上(2人前~)=3000円~で承ります。
【サラダ ヘルシー料理】
【珍味】
【焼き物】
ご用意ない日もあります。
【ロースト肉】
【揚げ物】
【煮】
【お食事】
【デザート 】
シンプルなバニラアイスプレート一人前です。電話予約時にお申し出ください。いつでもお出しできるよう準備しておきますので、ご提供のタイミングについては当日にご指示ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-14 19:57:50.0