日本酒と鮮魚★お刺身が美味しい和食バル!

2024/02/14 更新 日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチン 料理

料理のこだわり

本日のお通し。お通しは毎日手づくり!

当店では、お通しからしっかりしたものをお出しすることを心がけています。寒い季節には温かい煮物を、夏場は冷製でアッサリ召し上がれるものを。

本マグロ1380円。トロに近い赤身(天身)を使用。

単品でのご注文も多い本マグロのお刺身!赤身の食べ応えとトロのような脂の乗りが絶妙です。

日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチン おすすめ料理

日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチンのおすすめ料理1

お造り8点盛り

市場から毎朝仕入れる鮮魚をお造りに。本マグロ、金目鯛、自家製しめ鯖など全8種を盛ります。※一人前1190円

1190円

日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチンのおすすめ料理2

栃木県産もち豚ロースト

肉厚で柔らかくジューシーなもち豚。オーブンでサッと焼き上げそのまま食卓へ…満足できる一品です。

1180円

日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチンのおすすめ料理3

豚大根の角煮

時間をかけて仕込んだ豚と大根の角煮!テイクアウトも可

850円

日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチン 料理

【Crew’s kitchenのお勧め魚料理】

市場より季節の魚を入荷しております。

お造り5点盛り 一人前

2人前~承ります。写真は2人前

お造り8点盛り 一人前

  • オススメ

写真は3人前(当日だとメニュー記載ない場合がありますので事前予約をおすすめ)

1人前1500円以上(2人前~)=3000円~で承ります。


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ ヘルシー料理】

お野菜の質にもこだわり!クルーズキッチンでは鮮度管理に気を使い調理を行なっています。

ポテトサラダ明太子のせ

海の幸のサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【珍味】

いぶりがっこチーズ鳴戸巻き

自家製カキのオイル漬け


「料理」の先頭へ戻る

【焼き物】

ホッケ

砂肝の塩焼き

出汁巻たまご

ご用意ない日もあります。


「料理」の先頭へ戻る

【ロースト肉】

栃木県産「もち豚」ロースト

牛ハラミ


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

鯵フライ

野菜天ぷら

小芋のフライ


「料理」の先頭へ戻る

【煮】

本日の姿煮

豚大根の角煮

揚げ出し豆腐~あおさ海苔汁~


「料理」の先頭へ戻る

【お食事】

鶏魚白湯ラーメン

出汁茶漬け

焼きおにぎり (1個 )


「料理」の先頭へ戻る

【デザート 】

シンプルなバニラアイスプレート一人前です。電話予約時にお申し出ください。いつでもお出しできるよう準備しておきますので、ご提供のタイミングについては当日にご指示ください。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-14 19:57:50.0

■日本酒と魚 Crew's kitchen クルーズキッチンの関連リンク
【関連エリア】 新横浜・綱島・菊名・鴨居菊名    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新横浜・綱島・菊名・鴨居/居酒屋新横浜・綱島・菊名・鴨居/海鮮
【関連駅】  菊名駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛魚料理カキ料理・オイスター刺身天ぷら牛すじつくね地鶏デザート生ハム