本格焼鳥 居酒屋 最大150名 個室有 

2024/05/25 更新 個室焼鳥 とりふく 料理

料理のこだわり

名物!老若男女幅広く人気!ゴロたるチキン南蛮

ブライニングされた鳥を塩水漬けにすることで更にジューシーに!鹿児島産【旨鶏卵】そ使用。卵を手で握りつぶしたようなゴロゴロ食感が美味。秘伝の【薩摩甘酢餡】は自家製の衣との相性を考えた特性の餡!トロトロ食感を是非!

炭にもこだわった【備長炭】

当店では、炭にもこだわり【備長炭】という炭を使用しています。最高品質の高級品です。備長炭は他の炭に比べて、火のつく速さこそゆっくりなものの、燃焼時間が長く、火力が強い点が特徴です。

個室焼鳥 とりふく おすすめ料理

個室焼鳥 とりふくのおすすめ料理1

一番人気!くせになる!ゴロたるチキン南蛮(自家製の衣&タルタルソースと共に)

仕込みで塩水漬けすることにより、更にジューシーな仕上がりに!自家製の衣は揚げると柔らかい口当たりに。自家製の薩摩甘酢餡も上品でいくらでも食が進む味わい。最後に上からかけるタルタルソースはほどよい甘さを感じられる秘伝の配合!卵の食感を感じられるゴロゴロ食感をぜひ堪能あれ!

各種

個室焼鳥 とりふくのおすすめ料理2

あっつあつ石焼きの絶品ご飯!まるまる和牛の爆弾飯

ボリューム満点!熱々っつあつの石焼に乗せられた黒毛和牛の握り飯。その上にお客様自ら特製ソースをかけて仕上げて頂きます!特製ソースはビビンバ風の旨辛ソース。はじける音と共にお楽しみください!コースも豊富にご用意!送別会・歓迎会など宴会ご利用はもちろん、接待・女子会・誕生会・記念日など…様々なシーンで

1,738円(税込)

個室焼鳥 とりふくのおすすめ料理3

二日仕込み、三回炙り!名物!ねじり皮串

厳選した新鮮な国産若鶏の首皮のみ使用。こだわり抜いた職人の仕込み、ねじり皮の巻き方が美味しさの秘密。さらに3回炙ることにより、余分な油を落とし、旨味を中に閉じ込めました。今までに食べたことのないねじり皮との出会いをお愉しみ下さい。

1本190円~

個室焼鳥 とりふく 料理

黒豚軟骨の味噌煮込み

48時間熟成 塩にんにく唐揚げ

熟成された唐揚げ、ご堪能あれ!


「料理」の先頭へ戻る

薪と高級炭で焼く本物の焼き鳥

もも・ねぎま・砂ずり・ヤゲン軟骨・せせり・ももにんにく・ぼんじり・豚バラ

タレor塩

豚足3兄弟

揚げがオススメ!白い長男豚足~定番のレモン酢で旨い!~黒い次男豚足~甘ダレ染みていて旨い!~赤い三男豚足~ピリ辛な味わいが旨い!~

とろレバー/とろハツ

  • 大人気

通常orよく焼き/タレor塩or岩塩ごま油

  • 大人気

大人気のつくねキングのトッピング(炙り明太マヨ350円・焦がしチーズ350円・たれ温玉350円・ネギ塩まみれ350円)(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

人気の贅沢 新鮮肉刺し

朝引きの地鶏刺し盛り

鮮度が命!かごんまの味!

さつまピリ辛ユッケ

料理長のこだわり


「料理」の先頭へ戻る

新鮮季節の野菜

ごろごろ豆腐と棒棒鶏の胡麻サラダ


「料理」の先頭へ戻る

本日の肴

無限枝豆漬け/フクスケのどんぐり

梅胡瓜の塩昆布和え/鶏皮柚子ポン酢/たらチャンジャ/


「料理」の先頭へ戻る

料理長こだわりの創作料理の数々※季節の素材を取り入れる為商品が変更してる時がございます。

名物!ゴロたるチキン南蛮

48時間熟成 塩にんにく唐揚げ

薩摩黒だれ唐揚げ/中華油淋ネギだく唐揚げ

(コンソメ/塩/チーズ胡椒/激辛)


「料理」の先頭へ戻る

鹿児島の美味しいいお米 伊佐米

伊佐米の白飯

(大盛り+50円・マンガ盛り+150円)(税抜)

奄美の鶏飯

こだわりの食材の釜飯

和牛すき釜飯1,418円/鮭とイクラの親子釜飯1,528円/田舎釜飯989円(各税込)


「料理」の先頭へ戻る

最後のデザートまでこだわりのミルクデザート

大人気!モコモコみるくのハニートースト

濃厚みるく!モコモコソフトクリーム

+55円で抹茶/岩塩/はちみつが選べます。

洋風升パフェ/和風升パフェ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

和風たらこパスタ/ナポリタン/カルボナーラ


「料理」の先頭へ戻る

大阪どろこ使用の大黒ソース串カツ

串カツ

ジャガイモ串99円/れんこん串143円/うずら串165円/ベビーホタテ串231円/赤えび串275円/イカ串176円/子アジの大葉串165円/鶏ささみチーズ串165円/豚ロース串187円/紅生姜串176円(各税抜)


「料理」の先頭へ戻る

鹿児島漁港直送 旬の肴

真鯛のお造り

本日の海鮮マウンテン盛り合わせ

ハーフ盛り合わせ1380円(税抜)

キングとろサーモンのお造り


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 当店1押しが二つあります1つが、『ねじり鳥皮』2日仕込みで3回炙る手間暇かけて自慢の美味しい1本になっています年間累計10万本と大人気を誇る1本になりますので是非召し上がれ2つ目が『ゴロたるチキン南蛮』鶏肉をプライニングししっとりでジューシーなお肉に仕上げ低温で揚げさらにジューシーに!秘伝の薩摩餡にくぐらせ、最後に最高峰のゴロたるをかけて大優勝の商品となっていますので、当店お越しの際には、この2つの商品は必ず食べてみてください!

    個室焼鳥 とりふくのスタッフ1
    • 料理長
    • ビギン
    • 沖永良部島
    • 2022年から料理長就任になりました!ビギンです!永良部の食材と鹿児島郷土料理を組み合わせるオリジナリティ溢れる料理を提供中!食を通して永良部、鹿児島から全国に僕の料理を伝え続けていきます。とりふくにご来店した際には、その日感動の1皿をお知らせいたしますので是非ご来店ください!
  • 個室焼鳥 とりふくのスタッフ1 ビギン

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-25 23:14:30.0

■個室焼鳥 とりふくの関連リンク
【関連エリア】 谷山・宇宿谷山    【関連ジャンル】  和食トップ谷山・宇宿/和食谷山・宇宿/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  慈眼寺駅谷山駅   
【関連キーワード】 からあげ串かつにんにく料理フライドポテトレバーつくね地鶏鶏皮パスタカルボナーラピザパフェデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら