2023/05/27 更新 肉処 ぎんべこや すすきの テイクアウト
テイクアウトのこだわり
当店の赤身のお肉はメインは道産牛を使用
当店のテイクアウトのお肉は道産牛をメインに使用しております。
肉処 ぎんべこや すすきの おすすめテイクアウト
選べるハーフ弁当
牛タン、牛100%ハンバーグ、サガリステーキ、道産牛赤身ステーキの中からお好きなものを2種類選べる当店イチオシのお弁当です。(牛タン60g、ハンバーグ100g、サガリステーキ80g、ハーブ牛赤身50gでのご用意です。)
1,800円(税込)
ブリスケ手まり寿司《竹》
テイクアウトメニュー人気No.1!!「ブリスケ」という肩バラの口溶けの良い部位を使用して食べやすく手まり寿司に仕上げました。赤身の握りと抱き合わせた《松》、半分の8貫で《梅》もご用意しております。お肉は炙ってご用意いたします。
2,700円(税込)
ぎんべこ肉ちらし
ガッツリ召し上がりたい方にはこちら。甘辛いタレが食欲をそそります。
2,000円(税込)
肉処 ぎんべこや すすきの テイクアウト
ブリスケ(肩バラのお肉)を湯通しし、たっぷりのサラダに乗せました。胡麻ドレッシングでお召し上がりください。
牛タンを低温調理し、お刺身のような食感に仕上げました。
お弁当
酢飯に炙った肩ロースと雲丹、イクラ、大葉を乗せました。ちょっと贅沢な丼ぶりです。
当店自慢の道産牛の塊焼きをご飯の上に乗せました。ソースはガーリックか和風おろしからお選びいただけます
牛タンにさっと火を入れ、ご飯に敷き詰めました。ぎんべこや特製のねぎ塩ダレがとても良く合います。
トロトロに煮込まれた牛すじがたっぷり入ったカレーです。辛さ控えめなので、お子様にもお召し上がりいただけます。
トロトロの牛すじの煮込みと、ふわふわの炒り卵をごはんの上に敷き詰めました。
炙った牛タンを肉寿司で。特製の塩ダレでお召し上がりください。
店内でも大人気の赤身の握り寿司をご家庭でもお楽しみいただけます
ブリスケの手まり寿司8貫と赤身の握りをご一緒にお楽しみいただけるようになりました。ブリスケは炙ってご用意いたします。
「ブリスケ」という肩バラの口溶けの良い部位を使用して食べやすく手まり寿司に仕上げました。16貫でのご用意です。お肉は炙ってご用意いたします。
大人気のブリスケの手まり寿司を半分の8貫でご用意いたしました。お一人様や、女性の方にもおすすめです。
前日までの要予約でお願いいたします。
肉の王様サーロインを使った贅沢なお弁当です(前日までの要予約です)
牛100%のパティをボリュームたっぷり挟みました。ソースを、照り焼き、和風、サワークリームからお選びください。
16品目のお野菜を、食べられます。サイドメニューにいかがでしょうか。
ブリスケ(肩バラのお肉)を湯通しし、たっぷりのサラダに乗せました。胡麻ドレッシングでお召し上がりください。
刻んだいぶりがっこをクリームチーズに独自の配合で合わせました。クラッカーにのせてお召し上がりください。
お店で漬け込んだ自慢のお漬物の盛り合わせです。
なめらかな食感のプリンです。ぎんべこやで丁寧にお作りしております。1度食べると病みつきになる方も多いこちらのプリン。ぜひ一度お試しください。
備考
- ぎんべこやはお客様の様々なニーズにお応えしたく、既存にないメニューにも対応させていただきます。ただし、食材の発注や、メニューの構成を考えるため1週間前までのご予約にさせていただきます。まずは店舗にお電話の上、ご相談ください。材料費、光熱費高騰の為、心苦しいのですが、値上げさせていただきました。ご理解いただけますと幸いです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-27 17:52:30.0