2024/05/29 更新 肉懐石 にしやま 料理

料理のこだわり

お肉を主張させた懐石料理をご堪能下さいませ。

国産黒毛和牛の様々な部位、鴨肉や羊肉など「肉」主張させた季節の懐石料理をご提供致します。献立は季節で替わります。コース料理は8,000円、10,000円をご用意。

日本各地の四季と恵みがもたらしたお酒各種。

当店では日本各地の美味しい日本酒を季節により品を替え、全30種取り揃えております。また焼酎も全30種類ございます。四季と恵みをご堪能下さいませ。

肉懐石 にしやま おすすめ料理

肉懐石 にしやまのおすすめ料理1

お肉を主張させた四季折々の懐石料理「水無月コース」料理10品11,000円/お料理内容は月替わり

お肉と季節食材を織り交ぜた5つの前菜をはじめ、吸物、焼物、蒸物、台物、箸休、煮物、揚物、食事、甘味の全10品をご用意致します。/お料理内容は月々で変更致します。

11,000円

肉懐石 にしやまのおすすめ料理2

お肉を主張させた四季折々の懐石料理「紫陽花コース」料理9品8,800円/お料理内容は月替わり。接待にお勧め

お肉と季節食材を織り交ぜた4つの前菜をはじめ、吸物、焼物、蒸物、台物、箸休、揚物、食事、甘味の全9品をご用意致します。/お料理内容は月々で変更致します。

8,800円

肉懐石 にしやまのおすすめ料理3

前菜はお肉と季節の食材を創作しております。

季節によって替わる前菜

-

肉懐石 にしやま 料理

台物「白老和牛サーロイン雲丹すき焼き」

  • 大人気

コースのメインは当店1番人気の雲丹すき焼きでございます。北海道が誇る白老和牛を贅沢に使用し、ひとくち噛むほどにサーロインの中から雲丹のムースが溢れだします。

季節代わりの前菜「味わい五種」

前菜から肉尽くし。お肉がメインの懐石料理をお楽しみくださいませ。たっぷり2時間、お肉のみでおもてなしいたします。

台物「神内赤牛ヒレ ステーキ」

特選コースのメインは、脂肪分が少なくあっさり且つ赤身の旨味が豊富な北海道産 神内赤牛のヒレを炭火で焼き上げたステーキでございます。

牛肉だけではなく豚肉、鶏肉、合鴨、羊、鹿、鼈などなど様々なお肉をご提供いたします。

主に道産のお肉・食材を使用しております。観光や出張で来られた道外のお客様はもちろん、北海道の方でも馴染みのない食材をご用意しておりますのでお楽しみいただけます。ぜひ北海道の地酒と共にいかがでしょうか。


「料理」の先頭へ戻る

お料理


「料理」の先頭へ戻る

お料理


「料理」の先頭へ戻る

お料理


「料理」の先頭へ戻る

お料理


「料理」の先頭へ戻る

お料理


「料理」の先頭へ戻る

お料理


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-29 21:32:53.0

■肉懐石 にしやまの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップすすきの/和食すすきの/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ウニ料理懐石料理すき焼きステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら