bar&restaurant Agora おすすめ料理
-
【Agora】八海山サーモンのマリネ
柑橘風味。八海山からの一番水で育てた大型のニジマスです。卵も白子も持たないので身に旨みがぎっしり。ハーブリキュールとオレンジの香り。爽やかでさっぱり、そしてしっとりと仕上げております♪サーモンの切り方にもこだわり、食べごたえを考え厚切りにしています。
1280円
-
【Agora】金井さんが育てた埼玉県産米豚骨付き肩ロースのロースト
柔らかい。米をブレンドした餌で愛情いっぱいに育てた米豚は、肉の旨味が豊かでいて素敵な味わい♪丁寧にじっくりローストした、米豚の旨味を味わえる当店自慢の一品です。
2500円
-
【Agora】牛ロースステーキピラフ ランチ
食べごたえ抜群。サラダ・ドリンク付き(ランチメニュー)新鮮な牛ロースを絶妙な加減で丁寧に焼き上げております♪こちらもこだわりがつまった【キノコピラフ】にステーキをのせたボリューム満点、大満足な一皿に仕上げました。
1380円