2023/02/07 更新 焼肉匠 勝善 料理
焼肉匠 勝善 おすすめ料理
『トリュフユッケ』生食用牛肉の販売許可取得
当店自慢のメニューのひとつ、『トリュフユッケ』は他では味わえない逸品です。贅沢に盛り合わせた生肉とトリュフを、さっぱりとした塩味でお召し上がりいただきます。わざわざこの『トリュフユッケ』を食べに当店に足を運んで下さる方もいるほど人気のメニューです!
1680
『霜降り牛の握り』
築地直送のウニ・フランス産キャビア・黒毛和牛を贅沢に盛った究極の肉寿司です。接待でも喜ばれるこの『霜降り牛の握り』は、リピーター続出の人気メニュー!一度は食べていただきたい逸品です。
880
『勝善サラダ』
お客様が必ず頼まれる定番メニュー。おいしさの秘密はご注文いただいてから作るオリジナルドレッシング!若干の酸味がクセになる、さっぱりとした塩ドレッシングです。このドレッシングの作り方を知りたい!という方も♪子どもから大人まで人気の勝善サラダをぜひお試しください。
880
焼肉匠 勝善 料理
肉刺し
塩焼き
焼き物
【勝善名物!】・厚切り旨トロタン・和牛ハラミ・本日の赤身4種迷ったらとりあえずコレ!勝善の人気メニューの盛り合わせ!
ホルモン
芝浦直送の新鮮なホルモンを使用しております特に当店自慢の豚ホルモンは今までに食べたことないほどの絶品です!
前菜
青森県産
サラダ
究極の釜飯
これぞ究極の〆の一品釜炊きのごはんにたっぷりトリュフがかかった贅沢ごはん
トリュフご飯を、さっと焼いた上質なお肉で巻いて召し上がれ
お食事
小 250円/中 300円/大 350円
スープ プラス150円でクッパにもできます
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-07 21:16:32.0