2022/03/18 更新 鉄板焼 潮路 コース詳細
淡路・由良の漁場が黒潮の影響で流れが速く、そこで獲れた魚は良く泳いでいるため「肉厚」です。魚を〆る技術は日本一と言われる淡路島の漁師が活〆にした鮮魚と魚介を使用、さらに野菜も淡路・露地物の旬野菜をメインに使用いたします。ぜひご賞味下さいませ。
料金 |
5,850
円(税込) (通常)コース5,280円+ドリンク1,500円=合計6,780円⇒が 特別価格 【5,850円!】 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年3月12日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。※アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付けください。※特別価格のため、他の特典・割引との併用はできかねます。 |
コース内容
◆黒潮-kuroshio-◆
★特典★乾杯スパークリング付き!
<3月12日~メニュー>
・淡路由良港 魚介のお造り盛り合わせ
・アスパラガスと香住のホタルイカ 根菜のサラダ
・丹波産ベビーリーフと旬野菜のサラダ
※・季節のポタージュ フォアグラ添え(+880円)
・淡路由良漁港産鮮魚と旬の魚介
・旬野菜の焼物
・小柱と筍ご飯 柚子風味
※又は ガーリックライス(+1,100)
※又は 季節の釜飯(+1,100)
・あさりと山菜 六甲味噌汁
・神戸牛しぐれ煮と香の物
・桜のデザート逆さ仕立て 又は 鉄板フレンチトースト
※は+追加料金でお召し上がり頂けます。( )内は税込み価格。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-18 13:24:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。