2022/03/18 更新 鉄板焼 潮路 コース詳細
五感で味わう贅沢コース!旬の食材、新鮮な魚、厳選された神戸牛シャトーブリアンを 豪快且つ繊細に仕上げる卓越したシェフによるライブパフォーマンスをお楽しみください。特別な日の夜に【神戸牛シャトーブリアン&鮮魚】の超豪華ディナーをぜひ♪
料金 |
36,650
円(税込) ※通常価格:37,800円 → ★ネット予約限定価格:36,650円 |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年3月12日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の2日前16時まで |
補足事項 | ※2日前までのご予約とさせて頂きます。※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。※満席の場合はお断りする場合もございます。※写真はイメージです。※12月31日(金)~2022年1月3日(月)は、一部メニューを変更いたします。前菜1品目は、「年末年始特別前菜」をご用意、ご賞味いただきます。 |
コース内容
◆海天-Kaiten-◆
<3月12日~メニュー>
・お食事前の一品を盛り合わせて
・天使海老とキャビアのクロケット
・淡路由良漁港産 魚介のお造り
・二種アスパラガスと香住産のホタルイカの沖漬け 根菜のサラダ添え
※・丹波産ベビーリーフと旬野菜のサラダ(+660円)
※・季節のポタージュ フォアグラ添え(+880円)
・殻付き鮑のシャンパン蒸し 肝のソース
・活伊勢海老
・神戸牛シャトーブリアン
・旬野菜の焼物
・ガーリックライス 又は 季節の釜飯
・明石鯛のお吸い物
・神戸牛しぐれ煮と香の物
・バニラアイスとフルーツ 又は 鉄板フレンチトーストデザート
・コーヒー 又は 紅茶
※は+追加料金でお召し上がり頂けます。( )内は税込み価格。
*気候や食材の仕入れ状況により、2日前までのご予約とさせて頂きます。
また当日はメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-18 13:24:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。