2023/09/20 更新 夜ノ森 川崎 料理
料理のこだわり
【夜の森名物!一本魚】お好みの調理法で愉しむ海鮮♪
その日獲れた新鮮なお魚をお客様のお好みの調理法で、美味しく仕上げてご用意させて頂きます。■召し上がり方(造り・藁焼き・焼き物・唐揚げ・天ぷら・煮付け・酒蒸し・しゃぶしゃぶ・お吸い物・鍋)→悩んだ時は料理長のオススメで!■〆(そば・雑炊・うどん・卵かけごはん)ご希望のお魚がございましたら事前にご予約お願い致します。
【新鮮な牡蠣に舌鼓】料理長厳選の牡蠣をご堪能♪
【生牡蠣・焼き牡蠣・味噌焼き・天ぷら】からお好きな食べ方でお召し上がりください!それぞれの食べ方に合った地酒や日本酒をご用意いたしました。新鮮な牡蠣をお好みのお酒とどうぞお愉しみください。※天ぷらのご注文は2ヶ~承っております。 ※季節によって内容が変更致します。ご了承くださいませ。
夜ノ森 川崎 おすすめ料理
【夜ノ森 名物◎!】新鮮な味わいと海の幸を追求するなら、朝採れ一本魚がおすすめ♪
朝仕入れた新鮮な鮮魚を【造り・藁焼き・しゃぶしゃぶ・焼き・煮付け・天ぷら・酒蒸し】等お客様のお好みの調理法でご用意致します。その日の朝に水揚げされた新鮮な一本魚は、鮮度抜群で旨みが溢れています。一切の妥協を許さず、食材に対する情熱を追求しています。仕入れによって、日替わりの特別な一品も登場します。
日替りの特別な逸品♪
【逸品!自慢の出汁料理】お出汁は北海道の羅臼昆布と鹿児島枕崎の本枯節を使用したこだわりの合わせ出汁。
その他にも契約農家から届くみずみずしい旬の野菜たちを、その日ごとに最高の状態・調理法でご提供いたします♪契約農家だからこそできる旬のお野菜を使った天ぷらやサラダのメニューを料理長が腕を振るってお待ちしております。料理長が自信をもって魚だけではなくこだわりぬいたお野菜を心ゆくまでお愉しみください。
こだわった料理の数々
【新鮮な海の宝石】大粒で濃厚な牡蠣を贅沢に堪能できる当店の牡蠣料理をぜひご賞味ください♪
季節ごとに変わる牡蠣の味わいを最大限に引き立てます。シンプルながらも贅沢な味わいをお楽しみいただけます。牡蠣と日本酒やワインのペアリングもおすすめです。牡蠣の爽やかな塩気と日本酒やワインの独自の風味が絶妙に組み合わさり、美味しいひとときを演出します。その他【焼き牡蠣】【牡蠣天ぷら】もございます!
予約必須商品多数!
夜ノ森 川崎 料理
その日獲れた新鮮なお魚をお好みの調理方法で、美味しく仕上げてご用意させて頂きます。【造り・藁焼き・焼き物・唐揚げ・天ぷら・煮付け・酒蒸し・しゃぶしゃぶ】〆の雑炊やうどん、そばのご用意もございます!
北海道羅臼昆布と鹿児島枕崎の本枯節をたっぷり使った合わせ出汁です。
たっぷりのミネラルと濃厚な味をお楽しみ下さい。他にも。。。焼き牡蠣、天ぷら、味噌焼きもございます。
◎◎お造り◎◎
厳選した新鮮な魚を盛合わせに致しました。是非、色々な鮮魚をご堪能くださいませ。
富山県産白海老は海の淡いピンク色の宝石とも称され、揚げた時のカリッとした食感で甘みもあり是非食して欲しい一品です。
しっとりとした淡白な味わいと、上品な甘さ、ジューシーな旨みを感じられます。
丸かじりすると口に広がる甘味と瑞々しさが美味しいとうもろこしです。
脂が少なく淡白なさっぱりとした味わいが夏の穴子の特徴です。
*焼き *蒸し 各700円野性味溢れる味わいと濃い香りが特徴のアスパラでございます。
*生雲丹造り 2200円*生雲丹磯部天 2500円*生雲丹和牛巻イクラ添え(1ヶ) 750円
◎◎酒肴◎◎
◎◎夜ノ森特選おでん◎◎
◎◎令菜◎◎
◎◎揚げ物◎◎
◎◎牛舌◎◎
◎◎御食事◎◎
◎◎甘味◎◎
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-20 15:17:21.0